楼主: jjlbest
1424 4

[其它] 您身边的移动是不是越来越抠门了? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
640 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先声明:一直以来我都是中国移动通信的忠实用户,从未背弃。
    最近手机卡上没钱了,去营业厅充钱第一句便问客服“充值有没有优惠”,哪知客服没好气的回我:“没有!”没有也没办法,钱还是要充的,可是这态度让我很窝火。不窝火也就罢了,这一窝火我便翻出我的移动套餐史来,这越想越觉得移动是越来越抠门了。顺便把它晾出来跟大家分享分享:
    1、刚进大学。办的是动感地带的卡,充100送100,分10各月返还,月功能费(包括来显、彩铃)20元,套餐内容为每个月400条短信。记得那时客服的姐姐还帮我开通了一个5块钱的套餐,就免了20块钱的卡费。
    2、在家办的卡。办的也是动感地带的卡,办卡时花了86块钱,其中20块钱的卡费,30块钱直接到账,另外36块钱分12各月返还(晕,每月还3块钱,还是我自己的钱)。月功能费18块钱,套餐内容为400条短信,50M流量。
    3、在安徽办的卡。办的还是动感地带的卡,记得当时卡费也是自己出的,当时好像直接到账40,30分月返还(这30也是我自己出的),每月5块钱。月功能费也是每个月18块,套餐是300条短信,150M流量(手机功能不行,这么多流量用不完,每个月50M就足够了)。
    4、就是现在这张卡。换了神州行了。当初办的时候是120块钱,卡费20。最可气的是月功能费13块钱,还不包括5块钱来显,可是套餐内容只有每个月30M流量,其他啥也没有。市话2毛,长话7毛,打电话也不便宜。
    现在充钱也没得优惠,移动我真的不想背弃你的……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:身边的 越来越 中国移动通信 动感地带 移动套餐 套餐 话费 移动 抠门

为了梦,加油!
沙发
贺俊翔 发表于 2010-11-10 19:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
坦白说 有时候 不知道自己的话费都哪去了~~~

藤椅
wolfer~ 发表于 2010-11-10 20:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
坦白的说,中国的移动通信本来就是垄断性的产业,我们用户没有什么选择的权利,他们说收多少话费,我们就交多少呗,有啥办法啊
努力不一定会成功,放弃一定会失败

板凳
garlictownljg 发表于 2010-11-10 20:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
在电信垄断的背景下
移动掌握话语权 它就是爷

报纸
my134 发表于 2010-11-11 10:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
得  
反正挺贵的
努力学习 静下心来学习