楼主: 二呆小新89
3284 10

[时间序列问题] 求问同学,有了解局部投影方法做脉冲响应的小伙伴吗 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
349 个
通用积分
0.6024
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
真心求助各位老师,同学:利用局部投影方法做脉冲响应分析可以用stata做吗?不知道小伙伴们见过这方面的案例与命令吗?谢谢大家啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:脉冲响应 小伙伴 Stata tata 不知道

沙发
言午_火山 发表于 2020-11-16 21:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可以的,参见链接 https://sites.google.com/site/oscarjorda/home/local-projections

藤椅
大琦琦 在职认证  学生认证  发表于 2020-12-14 11:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
言午_火山 发表于 2020-11-16 21:11
可以的,参见链接 https://sites.google.com/site/oscarjorda/home/local-projections
同学,链接打不开呀?可以重新分享一下,或者给个查找方式?谢谢!

板凳
大琦琦 在职认证  学生认证  发表于 2020-12-14 11:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,问题解决了吗?我最近也想使用局部投影做脉冲响应!可否赐教?谢谢

报纸
二呆小新89 发表于 2020-12-18 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大琦琦 发表于 2020-12-14 11:34
请问楼主,问题解决了吗?我最近也想使用局部投影做脉冲响应!可否赐教?谢谢
同学,那个作者的主页有R包等资料呢,我自己按照说明试了下结果不好,就没用呢。

地板
大琦琦 在职认证  学生认证  发表于 2020-12-26 17:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
二呆小新89 发表于 2020-12-18 15:02
同学,那个作者的主页有R包等资料呢,我自己按照说明试了下结果不好,就没用呢。
感谢楼主!是在美国经济协会官网找到了 数据材料 但是没找到怎么下载?不知楼主可否赐教!万分感谢!如果楼主方便,可以加我QQ吗?895874373 我姓张 感激

二呆小新89 发表于 2021-3-1 11:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
大琦琦 发表于 2020-12-26 17:44
感谢楼主!是在美国经济协会官网找到了 数据材料 但是没找到怎么下载?不知楼主可否赐教!万分感谢!如果 ...
https://sites.google.com/site/oscarjorda/home/local-projections
这是作者的主页,您看下有帮助吗?

hellohappy0 发表于 2021-11-24 00:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大琦琦 发表于 2020-12-26 17:44
感谢楼主!是在美国经济协会官网找到了 数据材料 但是没找到怎么下载?不知楼主可否赐教!万分感谢!如果 ...
这个链接有中文版的postgraduate.top/viewtopic.php?p=455

yytmm 发表于 2022-10-20 21:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
二呆小新89 发表于 2021-3-1 11:03
https://sites.google.com/site/oscarjorda/home/local-projections
这是作者的主页,您看下有帮助吗?
请问这个网址可以顺利打开吗,我电脑和手机都无法打开网页,更改了防火墙设置也不行

swufe_zd 学生认证  发表于 2023-2-2 16:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yytmm 发表于 2022-10-20 21:43
请问这个网址可以顺利打开吗,我电脑和手机都无法打开网页,更改了防火墙设置也不行
用梯子