楼主: wzy_0012
9943 91

[其他] 毕业两年我们的差距越来越大 [推广有奖]

hitcolder 发表于 2010-12-1 10:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
每一个选择就代表着路的分叉,很多时候我们不是缺少选择,只是缺少选择的勇气罢了。

路还是自己走的,做的决定越晚,你的后悔就越大
茶倒在杯子里是茶,倒在地上也是茶!!!
茶满了只有舍得倒出来才能倒入新茶!!!!

hailiang225 发表于 2010-12-1 12:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
风险与收益并存,冒多大的风险,就可能获得多大的收益,但有时我们输不起,这也是咱们这个缺乏创新的一个原因吧!
学习时的痛苦是暂时的,未学到的痛苦是终生的!

yqxj 发表于 2010-12-1 12:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
lz是不甘做鸡头的人,那还是去外面闯闯吧,试过也不会到老了后悔

vvangli 发表于 2010-12-1 16:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这句话经典:当时选择的起点,决定了未来发展的高点。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞵轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷。山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。http://www.winfang.com/down_addmoney/?winfangid=39342

yydwolai1 发表于 2010-12-1 16:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你看到的只是某一方面,不是全部,所以自己想要的就去行动吧,考研也好,工作也好人生起变化的往往在几个关键的拐点,可能是你还没走到那个点。

kitesing 发表于 2010-12-1 22:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好好加油努力呀,幸福就在前方

simpson4321 发表于 2010-12-2 01:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人都有适合自己的 ,人和人是不能比的。。。

wobushita 发表于 2010-12-2 10:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
人居爱 都是通过自己的努力啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

weiky18 发表于 2010-12-2 10:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好担心我和我同学的差距越来越大  也许是我自己的问题 有点不思进取

PEFOF 发表于 2010-12-2 11:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
就算是创业,40岁也不晚阿~

所以根本不必为眼前的情形扰乱自己的思维和心情。现在的社会氛围使人太过急躁了!

记住,人生是一个马拉松而不是百米赛跑!