8191 21

[回归分析求助] PVAR2脉冲响应图 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

等待验证会员

博士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
953 个
通用积分
8.8097
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助各位!!!本人用的博士的PVAR2程序包做的面板向量自回归,回归系数显著的,为什么脉冲响应图反应这么微弱?是我的数据有问题吗?
还有这个程序能做稳健性检验吗?看论坛里各种经验贴没看到PVAR2程序包怎么做稳健性检验的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PVaR 脉冲响应 PVA VaR 稳健性检验

沙发
李哈哈Li 发表于 2020-9-11 11:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问可以求一份您的do文件吗?想知道您的这个系数和t值是如何计算出来的

藤椅
陪着你漫漫走 学生认证  发表于 2020-9-13 08:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
李哈哈Li 发表于 2020-9-11 11:38
楼主您好,请问可以求一份您的do文件吗?想知道您的这个系数和t值是如何计算出来的
helm id year var1 var2 var3
pvar2 var1 var2 var3,lag(1) gmm monte 500 10 2 decomp 10 5 getresid
具体的论坛里都有,你可以找找看

板凳
李哈哈Li 发表于 2020-9-13 10:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
陪着你漫漫走 发表于 2020-9-13 08:29
helm id year var1 var2 var3
pvar2 var1 var2 var3,lag(1) gmm monte 500 10 2 decomp 10 5 getresid
...
谢谢楼主!另外想请教脉冲响应函数中上下的置信区间是什么意义呀?是怎么求出来的呀?

报纸
陪着你漫漫走 学生认证  发表于 2020-9-14 10:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
李哈哈Li 发表于 2020-9-13 10:56
谢谢楼主!另外想请教脉冲响应函数中上下的置信区间是什么意义呀?是怎么求出来的呀?
置信区间默认95%,具体含义你可以找找相关论文,那个语句包括了回归、脉冲响应和方差分解。

地板
li_zp 发表于 2020-10-12 15:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问脉冲响应图怎么解释呀,怎么看出来反应微弱?

woshiqiuyuhui 学生认证  发表于 2020-10-21 13:36:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求一份love博士的pvar安装包

陪着你漫漫走 学生认证  发表于 2020-10-21 16:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
woshiqiuyuhui 发表于 2020-10-21 13:36
楼主,求一份love博士的pvar安装包
留个邮箱

一叶知秋lyj 发表于 2020-11-10 20:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
求个pvar2的安装包,网上的那些都没有gmm,做不出来脉冲图。邮箱:648260605@qq.com,十分感谢

陪着你漫漫走 学生认证  发表于 2020-11-14 11:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
pvar2程序包,云盘

pvar2程序包

76 Bytes

需要: 10 个论坛币  [购买]