楼主: xiaoming008
6950 45

[学术言谈] 今年CPA连报6门的集合啦 [推广有奖]

hunnymemory 发表于 2010-11-17 22:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
cpa啊,我的梦想,不过我还是等毕业有了经验在准备吧

yajent 发表于 2010-11-17 22:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
向一年就报六门的高手们致敬、膜拜,太强了,好像据说有一年全国只有六七个人一次性全过的——太牛叉了

yajent 发表于 2010-11-17 22:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
俺现在一门也没有过,需要向各位学习

xiaoming008 发表于 2010-11-17 23:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
8# 胡光行业 关键我有一个好老师,我本科是学金融的,然后放弃金融经济学和博弈论两门好课选修了我们老师的会计和审计,因为老师之前在审计厅做过,注会行业也有不少同事,所以给我们讲了很多实用的方法,呵呵。我复习的时候有的放矢很大程度上归功于老师

sweet009 发表于 2010-11-18 12:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哇!!牛人,膜拜中

hll417 发表于 2010-11-18 14:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好强,只是俺没有这么多时间啊,否则向你靠拢

东童 发表于 2010-11-18 18:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
成绩出来后楼主一定要传授经验啊!

xiaoming008 发表于 2010-11-18 21:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
17# 东童 很令你失望,我的成绩不会会很好
第一年考,就报了六门,不过自己坚持下来了
习题和教材都看得比较透彻,不过后悔自己玩多了,就复习了俩月,匆匆去考场了
其实我也想要大家给我一点经验的,嘿嘿

wblove 发表于 2010-11-19 10:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
纠结,我又想考CPA,又想考研啊!!!

lujie606 发表于 2010-11-21 16:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
哥 全报了  也全考了。 但估计是都要再考了。怎么感觉题不是一般的偏啊。。。
值得很多人信赖和有很多人值得信赖是我毕生的两笔巨大财富。