楼主: yu_guorong
12182 18

[投稿经验与疑问] 收到《统计研究》退修通知,被录用的可能性有多大? [推广有奖]

yu_guorong 发表于 2010-11-19 16:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚看了消息,已经中了,不知道《统计研究》是否要版面费吗?

佛跳墙12 发表于 2010-11-19 17:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不要版面费。你从投稿到退休用了多久? 文章几页呀?

yu_guorong 发表于 2010-11-19 22:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
佛跳墙12
          不要版面费。你从投稿到退休用了多久? 文章几页呀?
==============================>
                    投搞到退休用了2个月,文章页数有点多,不方便透露!

danVdan 发表于 2010-11-26 18:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
13# yu_guorong

不错 好像不超过10页 只要质量好
透露了 也没啥啊 你都录用了  谁还能把你怎么着

weizhenrao 发表于 2010-11-27 17:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
3# nmgwyd 千万不要催的太急,这也是我个人经验。我投过管理科学学报,就是催的有点频繁(投稿5个月后因为有些急,一周打电话问一次状态),连续四次后人家退稿了,意见就2行字,说不符合本刊特点。我的经验是不能不催,也不能催的太急,度就得自己把握了。

lucky2007 发表于 2010-12-16 11:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
统计研究是修改一次还是两次啊?
还有如果录用的话是给你发邮件么
小弟有篇论文从投稿到现在话说已经4个多月了,虽然收到了退修意见,但是返修后一直是外审。。。是不是该果断投其它呢
请牛人指点啊

zhaoxinhua 发表于 2010-12-26 00:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问你一下,统计研究怎么样投稿,投稿地址是什么啊。能否告诉一下哦。 11# yu_guorong

射阳山人 发表于 2010-12-26 10:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了,这个杂志不错 不收版面费吧

wzw03 发表于 2014-1-12 18:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
nmgwyd 发表于 2010-11-17 21:27
1# yu_guorong  
不好说,我去年8月份投了一篇,9月份退修,修改了半个月后提交了修改稿,一直等结果,中 ...
谁让你催的?