楼主: 淘气娃娃
1277 4

[经济] 求英语学习方法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
126 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
马上就要考英语四级了,可是英语基础太差,尤其是听力,高考我们那里是不考听力的 ,所以几年都没有听过听力,请教大家一些关于以你英语的学习方法 。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英语学习方法 学习方法 英语学习 英语四级 英语基础 英语学习

沙发
freewind93 发表于 2010-11-20 15:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是懒人学习法,不是应付考试的,不过对提高听力很管用。语言最重要的就是环境,所以你要有目的地为自己营造一个英语的语言环境。我的方法是一天到晚只要在家就播放自己比较感兴趣英语电视剧,像《老友记》、《everybody loves raymond》等等,还可以一边干活一边听,我都看了无数遍了。在路上就听英语歌,记英语歌词等等。时间长了听力好了,语感也强了。而且学英语一点也没有压力。不过懒的结果是词汇量比较少一点,但是已足够应付我在美国的日常生活了,而且我的口语获得不少compliments。专业英语现在就是边学边记了,不过比以前在国内容易吸收记住。-----这只是我个人的经验之谈,不一定合适别人,呵呵。分享一下。

藤椅
蓄积的龙儿 发表于 2010-11-20 16:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也发愁六级呢,四级比较简单的,不用很担心,我英语也很差,考四级之前一点也没有准备,到了考场才知道四级题是怎么个形式的,但是也过了。哎,我的六级啊,让我很愁啊!

受到警告 板凳
beatirea 发表于 2010-11-26 18:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  dumb 重复发贴 2011-4-22 14:33

报纸
Rosbin 发表于 2011-4-22 12:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群