楼主: 孙子轩
3217 20

[经管数据集] 中国城市统计年鉴 1993-2019 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

博士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
168 个
通用积分
10.7495
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因论文需要,整理城市统计年鉴,1993-2019,包含各地级市以及各区县数据,具体指标有  人口、劳动力与就业、三次产业就业人员情况、土地资源、综合经济、工业总产值、工业企业数、规模以上工业总产值、固定资产投资、商业经济、外商直接投资、财政、金融、学校数、专任教师数、在校学生数、文化、卫生、交通运输、邮电、通讯、技术、供水、供电、城市煤气用量、城市道路与交通、环境治理投资额、环境治理指标、废物处理率、城市绿化等,以及所属指标细化指标,比如宽带接入、人均城市道路面积等等。
需要自取
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国城市统计年鉴 城市统计年鉴 中国城市 统计年鉴 中国城 中国城市统计年鉴 中国城市统计年鉴

1993-2019 中国城市统计年鉴

76 Bytes

需要: RMB 3 元  [购买]

下载这个,这个链接未失效!

沙发
孙子轩 学生认证  发表于 2020-9-29 19:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次操作,如链接失效请及时联系我,或者直接发邮箱账号,我给发邮箱。

藤椅
junzilan 发表于 2020-9-30 15:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
孙子轩 发表于 2020-9-29 19:24
第一次操作,如链接失效请及时联系我,或者直接发邮箱账号,我给发邮箱。
已购买,但是链接失效了,发我邮箱18811443188@163.com,谢谢!

板凳
孙子轩 学生认证  发表于 2020-9-30 21:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
junzilan 发表于 2020-9-30 15:05
已购买,但是链接失效了,发我邮箱,谢谢!
已发送,请查收!

报纸
洗菜土豆 发表于 2020-10-29 15:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问人口数据里包含各省户籍人口数的数据吗?不是常住人口

地板
洗菜土豆 发表于 2020-10-29 16:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!已购买,文件数量太大无法保存到网盘,麻烦您发我邮箱 heyfchn@126.com 非常感谢!

孙子轩 学生认证  发表于 2020-10-29 16:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
洗菜土豆 发表于 2020-10-29 15:49
你好,请问人口数据里包含各省户籍人口数的数据吗?不是常住人口
好像没有

孙子轩 学生认证  发表于 2020-10-29 17:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
洗菜土豆 发表于 2020-10-29 16:04
你好!已购买,文件数量太大无法保存到网盘,麻烦您发我邮箱 heyfchn@126.com 非常感谢!
你好,我这邮箱无法发送文件夹,您需要哪年的数据?

QWERTY儒儒 发表于 2020-11-17 10:12:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孙子轩 发表于 2020-9-16 15:30
因论文需要,整理城市统计年鉴,1993-2019,包含各地级市以及各区县数据,具体指标有  人口、劳动力与就业、 ...
怎么买呀,我怎么买不了,你要不给我发邮箱17835424834@163.com,我给你转支付宝或微信

QWERTY儒儒 发表于 2020-11-17 10:18:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孙子轩 发表于 2020-9-16 15:30
因论文需要,整理城市统计年鉴,1993-2019,包含各地级市以及各区县数据,具体指标有  人口、劳动力与就业、 ...
请问,各区县数据都包括哪些指标,交通运输指标有各区县的路网密度或公路里程数吗?