楼主: magic/tp
1810 4

[西方哲学] QQ聊天的一点摘录 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目标:了悟破除身边周遭一切所见所闻的幻象。
点,有原点和气泡,那气泡是一切绝对角色的观察现象。现象作为一 体的,必陌生,万军之耶和华必定无往不利,无所不侵,无坚不摧。 他爱我,必定显示予我看。
正如我短期内的目标——奇迹课程,凡是莫不有因有果。有开始,产生 过程,产生结果。拥有连贯的目的意志,凡真实皆不受袭扰,凡不真 皆不存在,是意志。
那么,万事万物持存于过程中,必有源头和因。一切现象从哪来,不 知源头便不知目的。那一切俱在,是他们的源,是因,是创造者与被 造物的现实。因此天父才叫我看他的殿与以假乱真的杰作。被造物知 道从天父那里来,必定因明白而欢喜激动,必笑脸相迎于我,因此, 我和它们都彼此知道是主内弟兄。O(∩_∩)O~
因此我立下意志目标,我将以永恒为导师,我的过程就是立志破除一 切幻,最终从绝对明白我到底是谁。
我的目标,皆上主之导,了悟“一切幻象”。
观念与现象不同,他超越了时间和空间,创造完全不同的时空假象, 仿佛太虚神游,其实不过是妄图逃避上帝之掌管,另辟独立于外的逍 遥,此乃妄作,必须立即停止。因那不过是一种假象,想骗过无处不 在的奥义。凡此围墙必被上帝摧毁。天父暧昧的对我承诺。
如QQ群,我仿佛要独立进去,建立国度。独立的个体与个体的围坐探 讨,我立自为大。我仿佛想象其他的处境,乃使得我获得导师的作用 。这一切都在慈悲之眼里。他说不回归可以,但记住方法。否则就容 易看不见天父了。因为爱之交流,可以让天父在殊胜之境予以复活。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:QQ聊天 所见所闻 无坚不摧 无往不利 以假乱真 聊天 摘录

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
arthistory4 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
hy880121 发表于 2010-11-23 22:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ聊天半月,胜过十年寒窗苦读。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
changbaiqz 发表于 2010-11-23 22:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
又看到了版主的帖子了,哲学版的
男人,生来是为了改变世界的

板凳
1285765 发表于 2010-11-23 23:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
很深很哲理。。
没有最好,只有更好!

报纸
sshhmmily 发表于 2010-11-24 00:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
很深很哲理