楼主: 870705187
25607 167

“三足鼎立”高校自主招生进入结盟时代的博弈论分析 [推广有奖]

spss20.0 发表于 2010-11-26 10:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
角度新颖,很有创意,顶起来

三十少 发表于 2010-11-26 10:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
希望各高校 多怀公心,少存私念,则众学子幸甚,国家幸甚

kunpop 发表于 2010-11-26 10:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
其实自主招生有很好的方面同时面临的一个问题就是资生FB

zb0205 在职认证  发表于 2010-11-26 10:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
三国大战、新四军~~~

100sky66 发表于 2010-11-26 11:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我觉得不管有没有第四方面军或者是第五方面军,关键的是这种机制的形成对于我们的莘莘学子有什么影响?这种机制选拔出来的人才和以往的区别又是在哪里呢?

100sky66 发表于 2010-11-26 11:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有谁知道“第三盟”除开天津大学、同济大学以外还有哪6个学校?
呵呵,这个问题我也想知道,东南大学在吗?

lc_8230 发表于 2010-11-26 13:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
又增加了一个小高考

coolgaly 发表于 2010-11-26 14:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
“北约”,目前包括北京大学、复旦大学、北京航空航天大学、北京师范大学、南开大学、厦门大学、中山大学、武汉大学、四川大学、山东大学、兰州大学、华中科技大学和香港大学等13所高校。

“华约”:目前包括清华大学、中国人民大学、上海交通大学、中国科学技术大学、西安交通大学、南京大学、浙江大学等7所高校。

“同盟”:目前包括北京理工大学、大连理工大学、东南大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、天津大学、同济大学、西北工业大学等8所高校。
奋斗不息

coolgaly 发表于 2010-11-26 14:08:52 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有中南大学与湖南大学呢?
奋斗不息

870705187 发表于 2010-11-26 14:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也关注这个问题,有谁来回答一下?
139# coolgaly
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1194930428 + 1 + 1 + 1 补偿

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分