楼主: num004
5746 183

【国内资源】[11-26]免费知网账号(2010年12月30号更新)(2011年5月11修补)   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2932 个
通用积分
0.0066
学术水平
45 点
热心指数
47 点
信用等级
47 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       在各大论坛上搜到的,说实话很辛苦,经过长时间的使用,自认为还是安全稳定,到目前为止没有发现过期这回事,在各种网络条件都可使用,彻底摆脱ip限制,无需用户名和密码,轻松使用,把这些献给那些正在写论文的朋友们。
                   看不惯那些人们都把门槛设得那么高,本帖只是响应本版政策,象征性地设置阅读权限为10,只要是论坛注册用户都可以看到!
http://202.119.208.220:8002/kns50/single_index.aspx
http://61.155.19.94:8011/kns50/
http://61.154.14.159:8188/kns50/
       很遗憾地告诉大家第一个账号不能用啦,第二个账号只收录了从08年起发表的期刊,不建议使用啦。第三个账号有点慢,大家会深有体会。下面再奉上一个新账号,速度还可以,最关键的是它收录的是最新的期刊。喜欢的朋友可以把此帖收藏,我会不时更新,更多惊喜,更多精彩!新年来临啦,算是给大家的一份礼物,礼物虽小,但情义万千!
http://tongfang.jstvu.edu.cn/kns50/classical/singledbindex.aspx?ID=CJFD
不管怎样感谢大家一直以来的支持,在此声明以下,以上公布的账号还有没过期的,大家可以挑选使用,尤其是第一个账号,竟然有奇迹般的好使啦,速度还是那么给力,另外这个帖子几经更新,已经不是那么美观,最近筹划重新发一个帖子,有这方面需要的朋友可以关注一下。这个老帖子也会经常来修补以下的!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国内资源 Classical classic SINGLE Index 资源 账号 知网

已有 16 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
大地虫 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
qsuapple + 1 + 1 + 1 真棒
zhangxiuzhou + 1 + 1 + 1 第一个可以用。。。
bob95 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
quanjk + 1 + 1 + 1 满上,必须的
zz1982 + 1 + 1 + 1 楼主的资料帮了我大忙,希望楼主能更新一下.
chenjuan1230 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
tluyanyan + 1 + 1 + 1 楼主说出我们的心声了,谢谢
骄傲无可救药 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
小送物流 + 1 楼主真好

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 200  学术水平 + 25  热心指数 + 24  信用等级 + 24   查看全部评分

沙发
xuezi2046 发表于 2010-11-26 23:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太好了,向您致敬!!
让自己更专注,做有价值的事情!

藤椅
xiaotao0800 发表于 2010-11-27 00:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
haha  haha   haha   haha   haha

板凳
liu2008pei 发表于 2010-11-27 00:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看看!!!
我是人间惆怅客

报纸
sqleaf 发表于 2010-11-27 00:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,对我们青年学子大有帮助啊

地板
miniruby 发表于 2010-11-27 00:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
太及时了 ~~~~~谢谢呢

jishugongren 发表于 2010-11-27 00:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!

lxq998 发表于 2010-11-27 00:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

sqleaf 发表于 2010-11-27 00:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我以前也用过类似的这种知网网址,是我的一位朋友给我的,说也是自己花了不少时间在网上搜到的、可最后都被封啦,所以,我劝青年学子们还是谨慎使用为好,大肆张扬出去,迟早会被封的

xiaomili2008 发表于 2010-11-27 00:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我来看看啊