按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 迷恋sunshine
15194 42

[公开数据] 2006-2018年 孔子学院相关数据 [推广有奖]

LT666 发表于 2021-7-11 15:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我在您的帖子购买了2008-2018的报告,可是缺2016年的,可以麻烦您发我邮箱吗?好人一生平安!
1779013543@qq.com

LT666 发表于 2021-7-11 15:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qwq824507 发表于 2021-1-10 15:25
请问有16年的吗
请问楼主给您发16年的孔子学院数据了吗,如果您收到的话,可以给我发一份吗?谢谢了,好人一生平安~
1779013543@qq.com

海底咸鱼 发表于 2021-7-30 16:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
求2016年数据,邮箱2662455535@qq.com,谢谢楼主

一颗百香果果 学生认证  发表于 2021-8-5 15:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 ,同求16年的,可以发到我邮箱嘛  1115420213@qq.com   万分感谢!!!

LT666 发表于 2021-8-7 11:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦您发一份16年的报告可以吗,哭了,找了很久都找不到

白玉京123 发表于 2021-8-11 09:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买上述资料。楼主还有2019、2020的年度报告吗,急需,有的话望楼发一份,不胜感激912571060@qq.com

HHR2020 发表于 2021-8-17 11:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
迫切需要16年的数据,望楼主赐予,万分感谢,229512777@qq.com

海底咸鱼 发表于 2021-8-19 09:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
求16年数据,谢谢,邮箱2662455535@qq.com。其他年份已经购买。

baoliehuan 发表于 2021-8-20 11:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,孔子学院其他年份数据已买,请问16年和19年的可以和您买一下吗!邮箱3184948405@qq.com

baoliehuan 发表于 2021-8-20 11:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
白玉京123 发表于 2021-8-11 09:56
已购买上述资料。楼主还有2019、2020的年度报告吗,急需,有的话望楼发一份,不胜感激912571060@qq.com
2019的您现在找到了吗