楼主: simon_hu_cfa
1584 4

[求助] 推荐朋友注册以及分享帖子却没有获得论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
766 个
通用积分
37.6321
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我刚刚注册,急需论坛币下载文件,但是经验换论坛币要一个月之后,所以只能采用分享和推广的方法,但我按照下面的方法做了之后,朋友也点击了,为什么我还是没有获得论坛币呢,十分不解??

论坛提示的方法:5、打开论坛主题后的下面有个“分享”图标,点击它后填写好友的Email地址可以直接利用论坛给您的好友发送Email,他们打开Email里面的链接后也会给您累计论坛币。或者打开分享后点上面的“通过 QQ、MSN 分享给朋友 复制本帖链接”,然后通过各种聊天工具发给您的好友也可。
他们点击了,但也没有获得。更奇怪的是,我推荐一个朋友来注册了,也没有获得,但下面的方法提示是可以的啊,晕

“3、想办法去找亲朋好友来上论坛,可得论坛币10个;推广亲朋好友登录成为本论坛会员,可得论坛币15个。”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 Email地址 Email Emai mail 论坛 分享 帖子

沙发
yuan5156 发表于 2010-11-29 12:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
人与山相逢,就会产生奇迹

藤椅
simon_hu_cfa 发表于 2010-11-29 12:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
2# yuan5156
他们点击了,但也没有获得。更奇怪的是,我推荐一个朋友来注册了,也没有获得,但下面的方法提示是可以的啊,晕

“3、想办法去找亲朋好友来上论坛,可得论坛币10个;推广亲朋好友登录成为本论坛会员,可得论坛币15个。”

板凳
qwg626 发表于 2010-12-13 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这种问题,分享给朋友打开后有时候会有经验值,有时候没有,疑惑

报纸
admin_kefu 在职认证  发表于 2010-12-18 20:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐好友以后,系统会根据实际情况,在第二天奖励相应的经验,而非论坛币,请楼主知晓,谢谢。