楼主: z444444
33176 107

[其他] 被某杂志拖了一年,已经发录用通知,结果退稿了,郁闷 [推广有奖]

nxzlj 发表于 2010-11-30 08:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有书面录用通知,却拒稿,说不出充足理由,是可以起诉的

qianjingfei 发表于 2010-11-30 08:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
什么刊物这么不负责任呀,LZ应该把名字公布了,以后都不投它的

hxlmervyn 发表于 2010-11-30 08:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊
那家期刊啊?
这样不守信用

yuanlnu 发表于 2010-11-30 08:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你一定是没有给版面费。如果给了版面费,一定不会退稿了。
虚心学习;学无止境;兼收并蓄;博采众长。

iscenduan 发表于 2010-11-30 09:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
此类情况时有发生啊

bbkkqq1665 发表于 2010-11-30 10:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请你说说什么刊物这么不负责任呀,应该把名字公布
如果楼主坚持不说  是不是鄙视你啊   有点哗众取宠的嫌疑  怀疑你的动机
做人要诚实啊  
这么多帖子顶你  为什么不说了  是什么原因 请解释

z444444 在职认证  发表于 2010-11-30 11:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的关注,我不是在说假话骗贴的,我有编辑部发的录用邮件,而且我还帮他们审了三篇稿子,没有审稿费那种,我只是比较规矩,没有一稿多投,一直在等编辑部,最后耽搁了大半年的时间,我的文章还是有实证的,不知道会不会时效性没了。。。。。。。。。。。

z444444 在职认证  发表于 2010-11-30 11:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以给大家截图看,希望不会引起太大的争议,不过希望大家注意吧,声明:传图只是为了证明我没有说谎,不是想追究责任。谢谢大家关注!

loveone 发表于 2010-11-30 12:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
安慰一下楼主吧!

sonny_h 发表于 2010-11-30 12:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我很好奇楼主为什么不把杂志名字给说出来,却又在一再的郁闷???有意思