楼主: z444444
33174 107

[其他] 被某杂志拖了一年,已经发录用通知,结果退稿了,郁闷 [推广有奖]

QYZ2012 发表于 2012-9-8 11:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
中山大学的期刊,看回复邮件的后缀即可知道。

wangqing0610 发表于 2012-9-8 15:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
什么刊物啊?

feather3891 发表于 2012-9-8 19:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么传奇杂志,还能这样的
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

00mw00 发表于 2012-9-9 08:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
应该将其曝光,太不负责任了

dangdangzjh 发表于 2012-9-9 13:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
很明显是 南方经济

dangdangzjh 发表于 2012-9-9 13:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
南方经济吗 呵呵

xiaopengcmj1234 发表于 2020-5-23 12:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么处理的 有没有走法律途径  本人也遇到这种烂事了 《人文杂志》多次明确用稿,还通过邮件发了用稿通知,告知2020年5期发表,并要求作者做出对论文负责,和不能再在其他刊物发表的承诺,作者也拒绝了其他刊物,结果又退稿了  , 主编正好是陕西社会科学院院长  本人以滥用职权 玩忽职守乱作为把主编副主编都举报了  下一步要走法律程序

A大调 发表于 2020-5-23 18:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaopengcmj1234 发表于 2020-5-23 12:24
楼主怎么处理的 有没有走法律途径  本人也遇到这种烂事了 《人文杂志》多次明确用稿,还通过邮件发了用稿通 ...
《人文杂志》还有这事啊。我投了好几次,都是两个月退稿