楼主: xuguw
13549 65

[经济学教育] 求[马克思主义政治经济学概论(第三版)] 课件 [推广有奖]

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wxfkeke 发表于 2022-2-24 16:27
老师,您好,能给我发一份吗?我的邮箱是
您好,很久不来平台,今天才看到您的留言,抱歉回复您太迟了。
将《马克思主义政治经济学概论》(第三版)传送您,请查收。
祝好。
jessie68us

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
joanell 发表于 2022-2-18 14:05
您好,因教学需要,能否发一份给我,谢谢!
将《马克思主义政治经济学概论》(第三版)传送您邮箱,请查收。
祝好。
jessie68us

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1149621054clb 发表于 2022-1-13 23:22
亲,你有了电子课件么?能否发我一份?
抱歉,我没有课件,只有教材书

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
feng5864 发表于 2022-1-8 12:48
老师您好,我是一名大一学生,挂科需要补考,请问一下能发给我一下吗
我的邮箱:837661256@qq.com
将《马克思主义政治经济学概论》(第三版)传送您邮箱,请查收。
祝好。
jessie68us

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Ryansun82 发表于 2021-12-29 12:13
教授您好!急需您的这份宝贵资源,可否抽空也给我发一份,不胜感激。祝阖家幸福,万事顺意!我的邮箱是3 ...
祝好。
jessie68us

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
3479276366 发表于 2021-11-25 11:10
您好,因下学期授课需要,您可以帮我也发一份吗?邮箱是
祝好。
jessie68us

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
915867540 发表于 2021-9-26 20:50
教授您好!可以给我一份政治经济学课件嘛?不胜感激。我的邮箱是915867540@qq.com
抱歉,我没有这个课件,只有教材书。

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
915867540 发表于 2021-9-23 21:32
教授,您好,不知您是否有政治经济学的课件,能否给我一份,万分感谢,我的邮箱是
抱歉,我没有这个课件,只有教材书。

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
915867540 发表于 2021-9-23 21:30
教授,您好!请问可以发一份给我吗?我的邮箱是,非常感谢
祝好。
jessie68us

jessie68us 发表于 2022-5-29 19:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ktj1234 发表于 2021-9-2 17:21
老师你好,我也希望分享一下资源,是我的邮箱,麻烦你了。
祝好。
jessie68us