请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
12690 65

[经济学教育] 求[马克思主义政治经济学概论(第三版)] 课件 [推广有奖]

wang9211237 发表于 2021-7-27 23:18:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jessie68us 发表于 2020-9-27 17:12
教授您好,
得知您需要《马克思主义政治经济学概论》(第三版),以尽快的速度找到此版本:
马克思主义政 ...
您好,教学需要,能否发我一份1448214734@qq.com,谢谢

Lily5459 发表于 2021-7-30 00:18:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也需要这份文件,能不能发邮箱给我,737664728@qq.com

jessie68us 发表于 2020-9-27 17:12
教授您好,
得知您需要《马克思主义政治经济学概论》(第三版),以尽快的速度找到此版本:
马克思主义政 ...
你好,能否发我一份这门课的电子课件?752376435@qq.com

jessie68us 发表于 2021-8-17 03:12:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
I10714024 发表于 2021-7-19 17:35
老师您好,我是合肥某高校的老师,由于教学需要,需要马工程政治经济学的PPT,您抽空的时候可以发一份给我 ...
您好,我很久没有来这个平台了,才看您信息,我查了一下,只找到2011年版的,估计不是第三版。您是否需要这个版本呢?

liuxing3864 在职认证  发表于 2021-8-18 22:04:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zbclzf 发表于 2021-6-17 22:06
你好,能否把《马克思主义政治经济学概论》的课件发给我一份?

非常感谢!
能否发我一份?万分感谢,1252350183@qq.com

ktj1234 发表于 2021-9-2 17:21:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教授您好,
马克思主义政 ...
老师你好,我也希望分享一下资源,363269637@qq.com是我的邮箱,麻烦你了。

915867540 发表于 2021-9-23 21:30:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教授您好,
马克思主义政 ...
教授,您好!请问可以发一份给我吗?我的邮箱是915867540@qq.com,非常感谢

915867540 发表于 2021-9-23 21:32:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还魂草的世界 发表于 2020-10-3 21:45
老师,你好!由于教学需要,请问能否给我也发一份?我邮箱
教授,您好,不知您是否有政治经济学的课件,能否给我一份,万分感谢,我的邮箱是915867540@qq.com

915867540 发表于 2021-9-26 20:50:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教授您好!可以给我一份政治经济学课件嘛?不胜感激。我的邮箱是915867540@qq.com

jinyl_80 发表于 2021-10-23 09:40:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找不到这个资源,一直想看看