楼主: luluqiubo
17536 23

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》审稿状态怎么没有了? [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
321 个
通用积分
1.0573
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

2论坛币
一周前投了《科技进步与对策》,一周过去了状态还是投稿,怎么没有一审。。。,到了年底杂志社是不是不审稿了?请专家明示,不胜感谢。

最佳答案

pingzhu1990 查看完整内容

这个杂志还是进度挺快的,耐心等个一两周就会进一审,然后是二审,然后是三审,然后就是三种结局:一是主编审了很多天突然显示退稿(注意,他们是不会邮箱反馈的,要天天登陆自己查看);二是突然打电话问你发不发增刊(这个增刊没有任何意义,千万别花冤枉钱);三是跟你探讨我们要你的稿子了,该交多少钱云云,这个时侯你杀杀价,仔细询问一下见刊日期,确认不是增刊就OK了
关键词:科技进步与对策 科技进步 杂志社 科技 审稿 对策 状态
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
wuzezhou + 1

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

~~~~呵呵
沙发
pingzhu1990 发表于 2010-12-1 11:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志还是进度挺快的,耐心等个一两周就会进一审,然后是二审,然后是三审,然后就是三种结局:一是主编审了很多天突然显示退稿(注意,他们是不会邮箱反馈的,要天天登陆自己查看);二是突然打电话问你发不发增刊(这个增刊没有任何意义,千万别花冤枉钱);三是跟你探讨我们要你的稿子了,该交多少钱云云,这个时侯你杀杀价,仔细询问一下见刊日期,确认不是增刊就OK了

藤椅
wubiai19860111 发表于 2010-12-1 12:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
pingzhu1990 发表于 2010-12-1 12:04
靠,道道这么多

板凳
sljzhangbiao11 发表于 2010-12-1 12:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢等等!!!

报纸
yangjinglove201 发表于 2010-12-2 11:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我的现在在三审状态 离终审大概还需要多长时间啊 录用的机会大吗

地板
武汉刘妍 发表于 2010-12-2 15:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢等着。不过这个期刊录用机会不大!

pingzhu1990 发表于 2010-12-2 16:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
5# yangjinglove201
反正这个杂志三审并不能说明什么的。三审后好像需要个半月才会有结果。平常心,听天命吧~
祝你好运!

moelicious 发表于 2010-12-2 16:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yangjinglove201 发表于 2010-12-2 11:47
请问我的现在在三审状态 离终审大概还需要多长时间啊 录用的机会大吗
这个杂志每篇论文都有三审的……

mickyya 发表于 2011-4-24 18:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下,我的那篇三审已经结束三天了,意见那边只写着“可发”两个字,但那边还没有联系我,什么情况呃,请教楼主。谢谢谢谢啊。

luluqiubo 发表于 2011-4-24 21:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
等着交钱就是了 9# mickyya
~~~~呵呵