楼主: whg821
32544 119

数据包络分析方法与maxdea软件——成刚   [推广有奖]

deng198919 发表于 2020-12-3 10:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主链接已经失效,能否发一份给我,非常感谢!!!!!
376101622@qq.com

梼鲸v 学生认证  发表于 2020-12-7 19:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼里链接都失效了呢,可以发我邮箱一份嘛?邮箱为:1160439146@qq.com  谢谢您!

徐冷冷 发表于 2020-12-12 20:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一个邮箱869510953@qq.com,谢谢楼主了

wwenf 发表于 2020-12-16 09:31:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
李白杨 发表于 2020-12-2 20:15
楼主打扰了,请问可以求分享一份吗,楼里的链接都失效了,邮箱843651966@qq.com,提前谢谢啦
求数据包络分析资料,2550229082@qq.com,感谢

青菜爱学习 学生认证  发表于 2020-12-17 10:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接有效期可以设置的长一点吗,现在急需这个软件求分享谢谢!

jjh0578 发表于 2020-12-17 15:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发一份数据包络分析的资料,985393869@qq.com,万分感谢!

zyt1211 发表于 2020-12-18 16:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发一份资料,939547290@qq.com,感谢感谢!

Eccentric- 学生认证  发表于 2020-12-18 21:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,可以麻烦您分享一下链接到邮箱吗,1347471423@qq.com,楼里链接都失效了,谢谢~

楼主,求数据包络分析资料,903535902@qq.com,感谢~

wangyav 发表于 2021-1-11 21:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以麻烦发到邮箱吗,305391406@qq.com,写论文急用,谢谢楼主!