请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: whg821
32474 119

数据包络分析方法与maxdea软件——成刚   [推广有奖]

望月长盈 发表于 2021-3-12 22:03:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下嘛 谢谢 970593221@qq.com

hxrhzcy 发表于 2021-3-15 08:59:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

打扰了,楼主能发我邮箱一份吗?谢谢~
zcyicon@163.com

战漠九 发表于 2021-3-17 17:31:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源失效了,楼主方便再发一遍吗

战漠九 发表于 2021-3-17 17:31:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
战漠九 发表于 2021-3-17 17:31
资源失效了,楼主方便再发一遍吗
方便发邮箱吗?2477695086@qq.com

战漠九 发表于 2021-3-17 17:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源失效了,楼主方便发我邮箱:2477695086@qq.com吗?万分感谢

wpflll111 发表于 2021-5-6 18:06:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接失效了,请求楼主或者已经下载的小伙伴看到分享一下可以吗?最近写论文急需,非常非常感谢!!我的邮箱:wpflll1@163.com,我论坛币比较多,可以作为回报给您用,非常感谢!

ZXDMok 发表于 2021-6-21 17:20:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接失效了 楼主可以再分享一个吗?谢谢

wzxnb 学生认证  发表于 2021-6-22 17:25:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以再发一下吗?1139321885@qq.com

790490281 发表于 2021-7-5 10:55:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请把好用西再分享一下,谢谢!!!跪请发到我邮箱:790490281@qq.com

18710327115 发表于 2021-7-5 11:58:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whg821 发表于 2020-9-29 20:41
最近用到这个,跟大家分享一下。无法直接上传到经管之家,所以用百度网盘。

链接:https://pan.baidu.co ...
楼主同求发一份,毕业论文要用到2582230285@qq.com,万分感谢