楼主: qiuyin88
12881 59

[奇闻趣事] 一个留学生写的中国和美国十大差距 [推广有奖]

qiuyin88 发表于 2010-12-7 19:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
19# oo0oo088 但愿梦想成真吧~~~~
抬起脚步,坚定的走下去......

sy-浪子 发表于 2010-12-7 19:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
是谁抬高ZG的房地产?是谁在控制ZG的农产品?又是谁在阻碍ZG向好的方向发展?哈哈!!不言自明。ZF不是不想往好的发展(不好的不要一点带面),却不能一蹴而就。明天是美好的,因为我相信美国不是最后的胜利者。。。

saikura 发表于 2010-12-7 19:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的是有道理的,中国还有很长的路要走,哎

saikura 发表于 2010-12-7 19:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的是有道理的,中国还有很长的路要走,哎

墨忆萱 发表于 2010-12-7 23:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
多说无益,过好自己的生活算了

lgn_2010 发表于 2010-12-7 23:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
美国的问题大着呢,年轻人

子智 发表于 2010-12-8 11:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有些道理,但美国没那么好,他有他的问题,比如每年死于枪支的人就有几万,如果放在中国大家会怎么说?放在美国好像不是问题。
再比如,既然说美国“天赋使命,救赎本质”,那么世界上那么多穷地方美国怎么不管?只想管少数几个地方?
可见, 美国人重视的是自己的利益
lz的观点是说学习别人好的东西,别扯没用的。

yangleipei 发表于 2010-12-8 16:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
如果每个人都满足于眼前,不去吸取别人的长处、优势,一个国家怎么能进步?

Di41rk 发表于 2010-12-8 18:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
也没那么绝对吧,在球场上打了奥巴马一肘子还不是被媒体追的道了两次歉

qiuyin88 发表于 2010-12-8 21:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不患不能柔,惟患不能刚;惟刚斯不惧,惟刚始有为。
抬起脚步,坚定的走下去......