楼主: 早雁映枝转
7842 20

[其它] 人一生最少需要赚取多少钱?人为什么要活着就努力赚钱呢! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
379 个
通用积分
0.3682
学术水平
5 点
热心指数
16 点
信用等级
1 点
毕业学校
交大

你认为人的一生最少需要赚取多少钱?!,”...计算方法【】每月将需要多少钱?乘以 你估计多少年【50年100年等】

有了长期计划,你会减少你的消费负债,并把一小笔钱存入银行或者投资(...人赚取更多的钱。通常有他的计划和原因,你为什么要努力赚钱呢??社会地位?养个儿子?

人为什么要活着就努力赚钱呢!你看各种动物们【除了人这种自诩为高级动物的以外】,都是吃吃,跑跑,玩玩,无忧无虑!!!人为何又要努力赚取钱财呢??
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键词:计算方法 无忧无虑 人的一生 长期计划 多少年 赚钱
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
变黑的白芝麻 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

177公里
沙发
hy880121 发表于 2010-12-5 10:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
  第一个 1亿了

猪的生活不错,吃了睡睡了吃,结果不是被人吃么。。

人也一样,不好好干是要被吃掉的。。

藤椅
文书2008 发表于 2010-12-5 10:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
人为什么活着就要赚钱?呵呵,那是因为只有赚钱了你才能活着,社会就这么现实。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

板凳
hy880121 发表于 2010-12-5 10:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1百万??

不够吧,一个房子多少钱?孩子上学多少钱?吃吃喝喝应酬应酬多少钱?

可以租房啊!![biggrin]一定要买房子,年薪需要多少,自己算算!有几个够的?!

地板
sophie_zuo 在职认证  发表于 2010-12-5 11:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
现在社会竞争激烈,优胜劣汰,一个人一生就是奋斗拼搏的过程,赚钱的多少也是一个人能力的体现!
让我来选的话应该加上一个1千万,O(∩_∩)O~

hy880121 发表于 2010-12-5 12:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
变黑的白芝麻 发表于 2010-12-5 10:44
可以租房啊!![biggrin]一定要买房子,年薪需要多少,自己算算!有几个够的?!
都不买房子,你租谁的呢?

廉租房可不是往外租的哦。。

省话 发表于 2010-12-5 12:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
货币贬值怎么办,还是用黄金来算吧。。

hawking139 发表于 2010-12-5 21:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷啊!!

jjxjiang 发表于 2010-12-5 21:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这是现代社会的一种毛病,古代时有很多文人并不考虑赚钱