楼主: liulian123
8695 80

看空大师查诺斯的中国预言(上) [推广有奖]

luping101010 发表于 2010-12-11 12:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害。。。。。。

渠江之鹰 发表于 2010-12-11 12:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
**的政策调控不大奏效,说明情况远比想象复杂得多,决定走向的因素也很多,中国实体经济伴随世界金融的扭曲而扭曲,再套上一个严重落后组织系统来运转,结果实在看不清,但是应该不是什么好结果!支持空方观点!

青净智水 发表于 2010-12-11 13:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
说的不错的呀  呵呵
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

wangting8128 发表于 2010-12-11 14:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不可否认,中国房地产市场存在相当的泡沫。但是崩溃之说会不会过了点呢?
对于这世间,我还有太多的不明白,但是我不害怕。。。

liuchongshen 发表于 2010-12-11 14:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为所能中国力量已经消亡,当年索罗斯血洗英格兰,很多不能理解为什么堂堂大英帝国被当时名不经传的索罗斯给摆平了,那是因为英国加入欧元区中存在致命汇率问题,当我们为保八欢欣鼓舞时是否想到这不过饮鸠止渴,使中国改革推进发展的力量越来越小,回旋余地不可退让时,最后因为国内通货膨胀不可挽回而伤感时,我们是否为感到英格兰幸运

liuchongshen 发表于 2010-12-11 14:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
中国就是爱尔兰的*100倍

鼠年大吉2008 发表于 2010-12-11 15:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!!!!!!!

guaizhang 发表于 2010-12-11 15:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不一定到深渊,但崩溃是必然的,这几年的发展确实不平衡

zhpengchong 发表于 2010-12-11 16:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
大师啊大师。
一直在模仿,从未去超越

转山转水 发表于 2010-12-11 17:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ZF如果失去了土地转让收入及相关链接的产业带动,确实有点恐怖的
但可能也达不到崩溃吧,好像军工基础资源不会垮吧,
我倒希望房地产崩溃掉,经济生活不会那么古怪