楼主: wq1027
6659 26

[投稿经验与疑问] 我觉得有必要谴责一下《系统工程》 [推广有奖]

andywang 发表于 2010-12-11 08:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要更多思考自己的论文水平,提高自己的能力??难道没有其他合适的期刊可投吗??我很少在同一期刊上发表论文,各种期刊都试试吧!!

jamiec 发表于 2010-12-11 13:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同情楼大的遭遇,问题是你谴责你的,人家照样滋润着……
楼大还是重整旗鼓,何愁没有好期刊发表!

天涯路漫漫 发表于 2010-12-12 22:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿不快啊。郁闷的是9月初投过去的稿件,随后寄的版面费却将近两个月告知我被邮局弄丢了,我又重新邮寄,现在还在初审中呢。太悲剧了!

wq1027 发表于 2010-12-13 14:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
其实感觉自己挺活该的,这个期刊论坛上的有些评价还是比较属实,不过也同个人的遭遇有关,不录的或与悲,录的人亦已歌

xh-peng 发表于 2010-12-13 21:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯路漫漫 发表于 2010-12-12 22:14
审稿不快啊。郁闷的是9月初投过去的稿件,随后寄的版面费却将近两个月告知我被邮局弄丢了,我又重新邮寄,现在还在初审中呢。太悲剧了!
呵呵,还有我也一样惨!
原来一稿两投,等系统工程的审稿意见,结果2个月后收到了退汇单,但是另一个CSSCI杂志给我寄来了录用通知,可惜咱们毕业不算分!
一日三事,一生一事

lenghuo001 发表于 2010-12-14 12:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很有必要谴责一下
山至绝顶我为峰!

ddhappy11 发表于 2011-1-5 17:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思,看看

oldoak 发表于 2011-1-5 22:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,关注一下

nash 发表于 2011-1-6 20:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
被拒过,也录用过。无论录用与否都很正常。

jianwei02 发表于 2011-1-6 21:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
若先需要审稿费的杂志,额一概不投,都是圈钱的杂志。其实这也是人性化与否的标志,也是照顾新人,如果稿子被录用,审稿费就是适当提高也没什么,但是一投稿你就要版面费,这样也太不近情理了。额投地理与地理信息科学就有这样的经历,这样的垃圾杂志我是不发都不投。
我知道,美丽的,总不肯,也不会,为谁停留