楼主: joyzang
3136 11

[其他] [求助]今年刚上 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2801 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好!我是今年才考上金融系(证券投资)的学生.但我对这一点概念也没有~~学金融什么方面最重要?要注意些什么?对数学英语要求强吗?我只是上了个普通的大学,感觉出来这个专业不是那么好找工作:(

所以请大家把我拉出迷茫:)

先谢了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券投资 数学英语 大家好 最重要 金融系 求助

超越
沙发
hengxia 发表于 2004-8-1 15:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人大的么?

藤椅
sylvia 发表于 2004-8-1 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
偶目前的感受是这样的:这个专业对数学与英语的要求比较高。金融专业,其实是经济类的学生都很多,所以就业不那么容易。所以最好是能一开始就培养自己的一技之长吧,早点确定好自己的方向和目标。
志不求易,事不避难。

板凳
VII 发表于 2004-8-2 09:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都是骗人的,还不如回去学木匠,这是真的一技之长。
a man, a plan, a canal: Panama.

报纸
sylvia 发表于 2004-8-2 09:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
表乱说,这么说泥还在追求什么呢?还不如天天待在办公室嚼芝麻。
志不求易,事不避难。

地板
joyzang 发表于 2004-8-3 14:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

死翘了,我的英语和数学都不强~~当初报志愿的时候因为这个学校的金融在福建省还不错就糊里糊涂地报了,结果糊里糊涂地上了.

看来上了大学我也别想轻松,才脱离一个苦海又进了另一个!

超越

sylvia 发表于 2004-8-4 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
苦海,没那么严重吧,嗬嗬。早点培养兴趣,如果对自己学的东西产生兴趣了就有动力了。
志不求易,事不避难。

joyzang 发表于 2004-8-5 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

算了,都已经上了这个专业想改也改不了了,就努力爱上它!想一想,这东西学出来说不定比较有经济头脑,所以发财的可能性比较大.呵呵,感觉好多了!

超越

joyzang 发表于 2004-8-7 23:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这几天了解了一下,感觉这个专业发展空间还是蛮大的.还不错哦~~~

请大家多多天些学习感受,告诉我一些经验,

多谢了.

超越

joyzang 发表于 2004-8-7 23:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这几天了解了一下,感觉这个专业发展空间还是蛮大的.还不错哦~~~

请大家多多天些学习感受,告诉我一些经验,

多谢了.

超越