请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: magic/tp
3744 9

[其他] 急,急,急,人大外国语哲学专业是否招人? [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.8620
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

magic/tp 发表于 2010-12-15 11:15:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10000论坛币
请教高人,人大2011人类外国哲学专业还在招生吗?打听一下,人大张志伟教授的外国哲学专业如何报名?需要尽早得到答案。

最佳答案

大智 查看完整内容

http://www.philosophyol.com/department/html/faculty/western/ 这里有外国哲学导师的联系方式,但是包括楼主要找的导师,有三位没给出联系方式,估计是找不到,建议楼主通过其他导师联系上该导师
关键词:外国语 外国哲学 请教高人 张志伟 人大 专业 哲学 外国语
大智 发表于 2010-12-15 11:15:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://www.philosophyol.com/department/html/faculty/western/

这里有外国哲学导师的联系方式,但是包括楼主要找的导师,有三位没给出联系方式,估计是找不到,建议楼主通过其他导师联系上该导师

k123199 发表于 2010-12-15 11:37:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
招。
具体情况请看一下几份附件。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
magic/tp + 100 + 5 + 5 + 5 非常感谢,最需要知道的是如何报考张志伟教授的专业,还望帮助

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

magic/tp 发表于 2010-12-15 13:57:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢二楼的朋友,我还需要知道的是如何报考张志伟教授的专业,请朋友们帮忙啊,急,

magic/tp 发表于 2010-12-15 18:58:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真诚求助,论坛币拱手奉上

大智 发表于 2010-12-17 11:05:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主确定能直接报某导师的专业吗?会不会是先进校,然后分导师什么的呢?这个要弄清楚呀,我想当年就有同学弄错了……

大智 发表于 2010-12-17 11:12:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
每一位博士生导师一般只招一名学生,学生报考前务必与导师联系,咨询导师的招生情况。博士生导师的联系方式,我们将在哲学院网站公布。
http://www.philosophyol.com/depa ... 0100726/2011bs.html

大智 发表于 2010-12-17 11:17:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对了,一般情况下,每个导师都有学校邮箱,如果不公布张志伟的邮箱,建议楼主可以用“张志伟的全拼+@ruc.edu.cn”,即zhangzhiwei@ruc.edu.cn,试试吧,总比没有强!加油!

magic/tp 发表于 2010-12-17 11:55:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢 大智 的支持,如果哪位高人有张志伟老师的联系方式啥,请告诉我,再另行奖励。

可以去学校教务处问下?或直接进入学校网站,那边去提问下。。。。。。希望你找到。。。。。。