楼主: ahnulxy
49393 254

[考博人大] 上财经院的博士毕业似乎愈来愈难了。。。 [推广有奖]

wh198715 在职认证  发表于 2010-12-16 23:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是经院博士生,楼主应该是同道中人吧,选择了就坚持下去吧

wy2003b 发表于 2010-12-17 00:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我很希望上财能坚持下去。但是随着财力人事的变动,结果就不好说了。

eric-leeeepf 发表于 2010-12-17 00:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
仔细想想,还真应该这样

winniewang2222 发表于 2010-12-17 00:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
7# zhxjin
同意!来国外一段时间,还好有点以前三高的底子,不然差距太大。
世上万事,不过是一懒二拖三不读书。

kczhou23 发表于 2010-12-17 00:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这对博士的质量是好事。。
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

sunyiping 发表于 2010-12-17 00:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
博士,必须如此,才能货真价实.

wdd627 发表于 2010-12-17 03:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服~加油~~

我爱酒坛子 发表于 2010-12-17 04:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业又怎样?我倒是很担心田老师的这些博士优等生毕业以后怎么活下去~~~~~~前段时间认识一个上财新毕业的博士,专业素质没机会看到,人品实在~~~无法用文明人语言刻画;总体上觉得我们的工作不适合她,都是读过十几年书的人,实在不应该为了饭碗,委屈了自己的专业和人格,然后不如意自己还郁闷;而且用激烈地方式表现出来这种郁闷,似乎就能“绑架”社会或机构多发点银子似的,什么时代了,大环境的博士们素质都和社区大嫂大叔一个水平了,要求太高也没什么必要;至少这一代没啥必要了。个人意见哈。

yuyang_123 发表于 2010-12-17 04:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
很多博士…
GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

zhangyingjie 发表于 2010-12-17 07:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
高标准,严要求,强动力,多付出,高回报。谁坚持到最后,谁就是好样的!机遇总是倾向于持有坚强的信念不断攀登奋进的勇士!