楼主: 射人先射马
9678 67

印度粮食腐烂末路狂奔,印度穷人一天只吃2顿饭!! [推广有奖]

阿喀琉斯6862 发表于 2010-12-18 11:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
印度的宗教导致他们的计划生育根本没法进行下去,而因历史积压下来的各种问题使得这个国家的贫民非常惨。

gushenghudiyi 发表于 2010-12-18 13:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
印度比现在的中国还落后

Zuros 发表于 2010-12-19 00:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
文章可信度不高,根据最新研究。印度的腐败是倒金字塔型的,危害反而倒小。而且印度传统上不用厕纸

winston1986 发表于 2010-12-19 01:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Zuros 发表于 2010-12-19 00:31
文章可信度不高,根据最新研究。印度的腐败是倒金字塔型的,危害反而倒小。而且印度传统上不用厕纸
你哥们真的到过印度吗?你真的在印度好好执行过一个项目,或者做过一个公共工程,或者和印度高层相对高层的**打过交道之后,在作出这种评价。

甚至不需要多说,你哥们就是去享受一下那种“倒金字塔腐败”危害小的腐败,比如在一些落后点的城市装条电话线,你就清楚了。

至于印度高层不腐败,你去看看印度那些高层都什么人,用得着腐败吗? 你一个穷得叮当响的人,当上了领导自然想去捞钱。 比尔盖茨当上了领导,也用不着腐败吧。。
已有 2 人评分热心指数 收起 理由
mymask + 1 印度哈,FB是不用说的,宗教融合反而是个“两难”困局,甚或“死结”?!
arthistory4 + 2 我很赞同

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

winston1986 发表于 2010-12-19 04:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
印度确实有不少东西比中国搞的好,甚至中国就应该好好学习。

我自己印象最深刻的就是三样:

一个是印度90年代之后的大学教育改革。英国人给印度留下的3大遗产,一个真正民族意义上的印度,英语,剩下一个就是大学制度。

一个是印度的金融市场制度建设,虽然在世界上也很一般,但是好歹比中国市场化,少点狗捉老鼠的事情。

一个是对于海外人才的引进和回流。印度对于人才的开放和重视的程度,可不是中国这种狭隘能比的。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

happywinning201 发表于 2010-12-19 07:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
再怎么说,人家是民主制度,穷人再穷,还有一张选票,可以选择官员。而且司法独立,媒体自由。有了基本的制度框架,印度的经济增长前景乐观。假以时日,中国和印度,谁笑到最后,还真不好说呢!

经济思维 发表于 2010-12-19 07:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
人多并不是好事,重要的是人口质量问题。

wangjiaogood 发表于 2010-12-19 08:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
腐败现象外强中干

water_seaman 发表于 2010-12-19 08:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,
家家有本难念的经!
我们不好随便看低别人,也别看低自己

water_seaman 发表于 2010-12-19 08:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,
家家有本难念的经!
我们不好随便看低别人,也别看低自己