楼主: stevenchao
16315 25

[问答] 为什么我的canonical correlation.sps找不到 [推广有奖]

kuangsir6 发表于 2012-2-11 15:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
spss安装文件夹---Samples---English/Simplified Chinese,见下图

尤Ta 在职认证  发表于 2012-5-12 14:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
mofei 发表于 2011-2-27 10:16
canonical correlation.sps
这个文件不知道你的机器里面没有还是你指定的目录不对,一般安装好后它是存在的 ...
请问你那里有这个文件吗?能否发我一份,谢谢!1219461276@qq.com

mofei 发表于 2012-5-12 15:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
尤Ta 发表于 2012-5-12 14:09
请问你那里有这个文件吗?能否发我一份,谢谢!1219461276@qq.com
我的就在SPSS这个目录里:\Samples\English,请问你的是什么什么版本,不同版本好像不一样的

kuangsir6 发表于 2012-9-9 09:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
尤Ta 发表于 2012-5-12 14:09
Canonical correlation.rar (3.68 KB) 本附件包括:
  • Canonical correlation.sps

huangyao1991 发表于 2012-9-9 18:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

wininghe 发表于 2011-12-4 09:58
i v been encountered the same problem.  now i v found it .  r u still finding this file ?  if so , u ...
hello,please send me one!!!!!

wininghe 发表于 2012-9-16 14:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
巨型版蒙奇奇 发表于 2012-9-9 20:57
hello,please send me one!!!!!
Canonical correlation.sps macro
http://sci.psybook.com/forum.php ... =7&from^^uid=2674

小送物流 在职认证  发表于 2013-1-5 16:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
stevenchao 发表于 2011-12-4 12:12
Thanks, I have already solved the problem.
请问怎么解决的?

285037809 发表于 2013-3-25 10:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上,在哪个文件下找到的

Big~show 发表于 2013-4-25 21:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
下不了,居然没有币- -!