楼主: 皮球子
3207 5

[文献] 求有关讲解或介绍指数分解法的文献资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4662 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

20论坛币
大家好!最近要写毕业论文了,需要有关讲解或介绍指数分解方法(如Laspeyres、Divisia等指数分解方法)的文献资料,有的话请发至我邮箱,感激不尽!邮箱地址:604788415@qq.com

最佳答案

xinba0419 查看完整内容

LMDI和Divisia指数分解方法的详细综述,特别是第二篇,对比了8种主要的分解方法,对研究工作很有帮助,我当初就是参考这些文献写的分解的小论文,应该对楼主研究工作有帮助,祝你毕业顺利! 不知道怎么了,PDF传不了,直接压缩了上传,一共三篇文献,20币,没错吧?
关键词:指数分解法 文献资料 Laspeyre Divisia 邮箱地址 文献 讲解 资料 指数 分解
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
沙发
xinba0419 发表于 2010-12-19 15:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
LMDI和Divisia指数分解方法的详细综述,特别是第二篇,对比了8种主要的分解方法,对研究工作很有帮助,我当初就是参考这些文献写的分解的小论文,应该对楼主研究工作有帮助,祝你毕业顺利!

不知道怎么了,PDF传不了,直接压缩了上传,一共三篇文献,20币,没错吧?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

成功的路上总是有障碍

藤椅
lucy430022 发表于 2010-12-20 23:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
统计指数研究的几点思考
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

板凳
皮球子 发表于 2010-12-22 00:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢xinba0419 。也特别感谢lucy430022,感谢您的热情帮助 。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

报纸
晓洁111 发表于 2016-3-22 16:37:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinba0419 发表于 2010-12-19 15:30
LMDI和Divisia指数分解方法的详细综述,特别是第二篇,对比了8种主要的分解方法,对研究工作很有帮助,我当 ...
亲,下载了怎么打不开

地板
晓洁111 发表于 2016-3-22 16:39:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinba0419 发表于 2010-12-19 15:30
LMDI和Divisia指数分解方法的详细综述,特别是第二篇,对比了8种主要的分解方法,对研究工作很有帮助,我当 ...
亲,可不可以单独发我邮箱,我下载了打不开。我邮箱1358563482@qq.com