楼主: 匿名
1662 8

[其他] (200币)征集20条品牌鞋广告语 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2010-12-19 17:35:47 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
10论坛币

紧急征集20条品牌鞋广告语!

并且对广告语从定位和创意上进行简单点评!

钱币我将在评分时付给您!
当然您也可以设置文档,我来购买。

最佳答案

hxlmervyn 查看完整内容

耐克(NIKE)--美国:Just di it (想做就做) 锐步(Reebok)--美国:I am what I am(我就是我) 阿迪达斯(adidas)--德国:Impossible is nothing(没有什么不可能) 李宁(Lining)--中国:Anthing is possible(一切皆有可能) 彪马(PUMA)--德国:(快乐的走路族)www.sou1sou.com 背靠背(KAPPA)--意大利:He who loves me follows me(爱我就跟随我) 匡威(Converse)--It's Converse for Comfort 楼主,看这些能奖赏些我 ...
关键词:广告语 品牌 征集 广告语
沙发
hxlmervyn 发表于 2010-12-19 17:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
耐克(NIKE)--美国:Just di it (想做就做)

锐步(Reebok)--美国:I am what I am(我就是我)

阿迪达斯(adidas)--德国:Impossible is nothing(没有什么不可能)

李宁(Lining)--中国:Anthing is possible(一切皆有可能)

彪马(PUMA)--德国:(快乐的走路族)www.sou1sou.com

背靠背(KAPPA)--意大利:He who loves me follows me(爱我就跟随我)

匡威(Converse)--It's Converse for Comfort

楼主,看这些能奖赏些我论坛币不?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
曲歌99 + 1 我评不了论坛币,您随便设置个文档,我购买吧。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
hxlmervyn 发表于 2010-12-19 18:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
李宁,一切皆有可能!!
这条行不?
曲歌99 + 1 请对广告语从定位和创意上进行简单点评!这个很重要。

板凳
右左女 发表于 2010-12-19 18:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
安踏 永不止步
曲歌99 + 1 请对广告语从定位和创意上进行简单点评!这个很重要,呵呵...

报纸
hxlmervyn 发表于 2010-12-19 18:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
麦特斯邦威,不走寻常路!
曲歌99 + 1 对广告语从定位和创意上进行简单点评!这个很重要!谢谢!

地板
hxlmervyn 发表于 2010-12-19 18:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
穿奥康,走四方

右左女 发表于 2010-12-19 18:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
安踏  永不止步
李宁 一切皆有可能
特步 非一般的感觉
Puma Nothing Is Possible
阿迪达斯 Impossible Is Nothing
达芙妮 喜欢自己表现到底
红蜻蜓 走过四季都是晴
木林森 会按摩的鞋
361 不屈服天生的高度,
不甘于平凡的态度,
不重复自己的角度,
不追随别人的速度,
不满足昨天的难度.
有勇气你就可以挑战每一度.
康奈:舒适源自细节
奥康:梦想是走出来的
曲歌99 + 1 谢谢!

hxlmervyn 发表于 2010-12-19 20:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1# Anonymous

不要太多论坛币

一次收五个

呵呵

做人不能不厚道

呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

D_MoMo 发表于 2010-12-20 15:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
贵人鸟,无人可挡!
花开堪折直须折,莫待无花空折枝!
回帖是一种美德!