楼主: xc2010economics
6826 75

[考研外校] 2011年考研童鞋这一年的感受! [推广有奖]

guo.bailing 发表于 2010-12-25 09:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
现在人家都去猛搞复习了,哪有时间写感受啊,考完了再写比较靠谱
自助者,天助之!

小钟 发表于 2010-12-25 10:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我是考研过来人。这个时候可能会有什么都看过,但是什么都记不住的感觉。个人建议有些东西该背的就被背吧,还是需要强化记忆的。另外,放低姿态,把自己放在一无所知的位置上,抓紧多扫几遍,烂熟于心。
祝福大家!坚持下来就好了!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xc2010economics + 1 说得好

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

要多读书。

lovezxx366 发表于 2010-12-25 10:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊 恭喜恭喜!
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

skrubby 在职认证  发表于 2010-12-25 10:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
必须的  无压力

chellyfeng 发表于 2010-12-25 10:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
其实说白了和上班一样,每天按时早起吃饭,关注时事,按时上网,按计划进行各种东西。一切生活的感觉觉得很朴实。当然一定要保重身体,身体的重要性大家都知道,一切都没身体重要包括考研,没必要拿健康赌;多思考,其实后来发现做来作去还是那几道题目,总结完了,很多时间没事干只是再熟悉熟悉;反正自己计划好吧,能学很多东西,以前不懂得压力一来灵感都迸发了,其实考研很轻松,说累那是自己没把握好。
xc2010economics + 1 我很赞同

fortunate 发表于 2010-12-25 10:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
贵在坚持啊,有一个学生昨天说有点松懈了

龙城阿牛 发表于 2010-12-25 10:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然考研时一段很艰难的过程,,但是相信经历了你就不会后悔。。
xc2010economics + 1 我很赞同

小脑壳 发表于 2010-12-25 10:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
祝大家考出满意的成绩!
平常心,平常心。。

linshibo2008 发表于 2010-12-25 10:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
祝愿吧,祝愿那些为自己的理想奋斗的人,

zoom2009 发表于 2010-12-25 10:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
加油。。。。。