楼主: cjyxiaoxue
24779 174

[书籍介绍] access2003教程和access2007教程   [推广有奖]

letianying19 发表于 2011-10-17 17:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在学习中,麻烦发给我一份吧,letianfeixue@126.com,非常感谢!

overting 发表于 2011-10-20 21:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
给一份吧 好人楼主  624890602@qq.com

joely86 在职认证  发表于 2011-10-21 19:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发给我一份吗,我也学习下,谢谢楼主了,我的邮箱是joely-5588@163.com

mgxxly2009 发表于 2011-11-4 15:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份给我吧,谢谢xulingyan333@Hotmail.com

dcc1038 发表于 2011-11-7 14:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主: 给我来一个  dcc1038@hotmail.com谢谢

zffprivate 发表于 2011-11-7 14:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的邮箱是962213133@qq.com,谢谢分享!
影影,你是最棒的!

eauthermale 发表于 2011-11-20 05:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
求了很久了!能否发给我啊 lyqzyh@hotmail.com~~~3Q楼主啊!

ordinaryxing 发表于 2011-11-21 13:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Please send me a copy. thanks!
qlchen034@hotmail.com

可爱的牛牛 发表于 2011-11-21 23:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xiani0902@163.com  麻烦给我发一下这两本书吧,谢谢啦

luochengdong581 发表于 2011-11-22 15:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,我的邮箱是:luochengdong581@sina.com
最近在学access2007,正缺资料看呢,您真是好心人啊。