搜索
人大经济论坛 证书信息» bec初级-证书信息

bec初级

证书图片
证书名称 bec初级
证书分类 国贸
颁发机构 英国剑桥大学考试委员会
有效期限 证书终生有效
报考条件 报名不受年龄、性别、职业、地区、学历等限制,任何人(包括学生、待业人员等)均可持本人身份证件到当地考点报名。在华工作的外籍人员和现役军人亦可持本人有效身份证件报名参加考试。报名每次收取考试费(含口试费)BEC初级:360元人民币;BEC中级:480元人民币;BEC高级:600元人民币。教育部考试中心新推出BEC中级机考时间为2013年9月27日和11月2日,报名时间为9月3日至9月9日,考试的阅读、写作和听力部分为机考形式,口语仍将采用考官与考生面对面的形式。要求参加机考的考生具备英文打字能力。机考的时间长度、题型、试题数量与纸笔考试完全一致。上午机试,下午口试。今年机考仅开考中级,每次人数限定25人,报名费为460元/人,机考合格者获取的证书与纸笔考试相同。
考试方式 试卷
考试时间 报名无开始时间,即任何时间都可以报名。报名截止时间:上半年报名截止时间为三月十日;下半年报名截止时间为九月十五日。报名截止时间每年会有几日的变化,以考点公布的为准。欲了解各考点的具体报名事宜,可与各考点联系。
考试科目和教材 BEC初级:《新编剑桥商务英语学生用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Student book)(第二版)》,定价:40.00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary)(第二版)》,定价:15.00元;《新编剑桥商务英语教师用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:45.00元。
收费标准 剑桥商务英语报名每次收取考试费(含口试费)
BEC初级:约465元人民币;
BEC中级:约580元人民币;
BEC高级:约725元人民币。
因人民币汇率可能变化,每次考试收费标准以考点公布的为准
职业等级 初级
报名事项 商务英语是在商务场合使用的一种英语,因此现在剑桥商务英语考试的成绩就成了一些求职者应聘好工作的敲门砖。因为商务英语注重的是在商务场合的一些谈判、沟通,比如按不同场景可以分为升迁、休假、客户会议等,让学习者在同一场景下可以运用不同的表达方式完成交流。在日益发展的今天,商务英语已经逐渐成为最为普遍的一种英语,而剑桥商务英语就是针对这个需要而诞生的一门英语考试,就好比出国要考雅思,大学要考四六级一样。
证书简介 教育部考试中心和英国剑桥大学考试委员会合作,于1993年起举办商务英语证书(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE)考试。该系列考试是一项水平考试,根据商务工作的实际需要,对考生在商务和一般生活环境下使用英语的能力从听说读写四个方面进行全面考查,对成绩及格者提供由英国剑桥大学考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。证书终生有效。
论坛币 20 个

支付 20 论坛币后查看评论内容

发表评论 获取难易程度*      是否有帮助*      考试公平性*     
相关培训机构:

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-7-9 12:12