你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

每一个人自由发展经济学

发布时间: 来源:人大经济论坛

每一个人自由发展经济学

粟作冰粟锴棠

提要:一人一票的民主选举竞选人如要在竞选中使用每一个人自由发展经济学,首先要获得粟氏家族的授权并先要向粟氏家族支付授权使用费。社会主义经济组织是实现每一个人自由发展的一个核心;增值表让每个企业劳动者看清其创造的财富的来龙去脉;每月的企业分财会议使每个劳动者从社会动物成长成社会的人再到社会的主人。年人均生产力和共产指数填平了宏观经济学与微观经济学之间的鸿沟,且把每一个人的梦想和理想落实为现实日常行动。各种所有制企业都可以且都应当成为社会主义经济组织。绝大多数人只能靠提高劳动报酬量占劳动贡献量比重来实现中国梦、美国梦,实现共富。

关键词:社会主义经济组织;年人均生产力;每一个人自由发展;每月企业分财会议

粟作冰的每一个人自由发展经济学如得到中国执政党用于全国,那么该党获得在中国继续牢固执政千年以上不会有什么困难。

在公民一人一票的民主选举中,一个政党在多大范围内运用粟作冰的每一个人自由发展经济学,这个政党就会在多大范围内取得执政权。

每一个人自由发展经济学在今后都要收取民主竞选授权使用费。如向美国总统选举收取竞选授权使用费每届一百万美元(以2014年6月30日币值计,下同)。

中国的问题离开了社会主义经济组织就无解。

社会主义核心价值在于社会主义经济组织。社会主义核心价值观就是每一个人自由发展。

每月企业分财会议有助于每个劳动者从社会动物成为社会的主人,实现中国梦、实现美国梦。

粟作冰于2006年10月9日曾给社会主义下了个定义,称之为社会主义20061009定义,或粟氏社会主义。粟氏社会主义:以国家政权保证劳动者拥有其劳动成果。那么,社会主义社会是以国家政权保证劳动者拥有其劳动成果的社会。社会主义国家是以国家政权保证劳动者拥有其劳动成果的国家。

不少伟大的政治家军事家信奉,真理就在大炮射程之内。一个劳动者,有了每一个人自由发展经济学,你的身体就是大炮,你的声音就是炮弹,你的真理就在你的声音所及范围。

许多事情仅关乎立场,无关对错,无关善恶。

高福利国家认为自己搞的就是社会主义。

马克思的共产党实质所要追求的是要实现每一个人的自由发展。

“人民当家作主具有划时代意义”,但当“人民形式上有权、实际上无权”这种意义就归零、这种意义就毫无意义,甚至成了欺诈人民的噱头,就如买官者把鱼肉百姓说成是为人民服务。社会主义经济组织可以保证“人民当家作主”名实相符。

一、年人均生产力

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐