楼主: reduce_fat
13705 98

[CFA] 精算考试P, FM, MFE, MLC 辅导书2012版 + MFE 103页公式卡片   [推广有奖]

chenbo3343 发表于 2012-8-21 09:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
..................

reduce_fat 发表于 2012-8-29 08:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
chenbo3343 发表于 2012-8-21 09:46
..................
Thanks for the support.
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

ALH6736 发表于 2012-11-2 09:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for telling me how to earn money

张韵 发表于 2012-11-27 23:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
thx~~~~~~~~~~~~~~~~

PeterLukas 发表于 2012-11-28 00:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
多分享一些資料總是好事

火星牛 发表于 2012-12-15 05:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-8-29 08:54
Thanks for the support.
买了MFE卡片那个,其他暂时买不起。但是不知道怎么样吧卡片打印出来啊,应该选什么样的纸?卡片纸我倒是可以在商店买到一打,不过打印方法不明白啊。。。打完一面然后打另一面?

reduce_fat 发表于 2012-12-15 06:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
火星牛 发表于 2012-12-15 05:07
买了MFE卡片那个,其他暂时买不起。但是不知道怎么样吧卡片打印出来啊,应该选什么样的纸?卡片纸我倒是可 ...
不能也不要打印,缩小后在网页上看。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

火星牛 发表于 2012-12-16 12:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2012-12-15 06:59
不能也不要打印,缩小后在网页上看。
具体怎么弄啊,都是图片一张张旋转好累。没法用网页打开。看你前面帖子又说用pdf打开试了也不行。

reduce_fat 发表于 2012-12-16 13:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
火星牛 发表于 2012-12-16 12:31
具体怎么弄啊,都是图片一张张旋转好累。没法用网页打开。看你前面帖子又说用pdf打开试了也不行。
打印时选择多张卡片同时打印在一张上,英文是 Multiple 的选项,中文打印设置里应该也有类似的选项,你选择同时在一张纸上打印12张卡片不就行了。

lionize 发表于 2012-12-16 14:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
thx for sharing