楼主: pengbin0725
19945 90

[CFA] 备考ASM Manual P/Exam 1—— 16th(全套PDF版)   [推广有奖]

子在松上曰 发表于 2014-2-18 21:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同求一份 jeff.song0305@gmail.com
谢谢啦!

umzou2 发表于 2014-2-20 04:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
同求一份 prczjy@gmail.com
谢谢啦!

richardchan001 发表于 2014-3-13 13:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享.能发我一份吗? 我的email是richardchan001@gmail.com 谢谢!

richardchan002 发表于 2014-3-18 00:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,能发给我一份吗邮箱:richardchan001@gmail.com  谢谢了

swby1990 发表于 2014-3-25 07:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,swby1990@163.com
多谢楼主

liuyaru0902 发表于 2014-3-28 00:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请发我一份 liuyaru0902@vip.qq.com

ooooo123456 发表于 2014-3-30 01:37:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pengbin0725 发表于 2012-12-19 16:09
温馨提示:核对了14th版和16th,发现内容是一致的,想省银子的朋友可直接拿14th版备考。

楼主好人,发给我一份吧15769411215@163.com

彭奇栋 发表于 2014-4-3 23:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦版主啦  能给我也发一份吗 谢谢啦  578259018@qq.com

sunshine29momo 学生认证  发表于 2014-4-22 04:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一份么。。。TAT感激不尽阿。。。邮箱是sunshine29momo@gmail.com

datsun-act 发表于 2014-5-14 11:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发给我一份16th的p manual吗? 非常感谢!!!datsun2012@msn.cn