楼主: 晴小悠
41785 129

[CFA] 人保财险2015年省级精算人员招聘,笔试+面试经历! [推广有奖]

Ceekey 发表于 2016-2-23 13:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
孙桂先 发表于 2016-2-23 11:09
Ceekey ,你什么时间收到面试通知的呀?你拿到准精算资格证了么?
19号收到的短信 因为一直没去确认所以昨天他们打电话来的 北京的电话

Ceekey 发表于 2016-2-23 13:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
孙桂先 发表于 2016-2-23 11:12
Ceekey 发表于 2016-2-23 09:07
电话里说我报的是杭州  我不去了 忒远了  25-28号北京笔试面试,是杭州那 ...
电话 发你了 你看看收到了没  你报的那个省啊?   准精我过了7门

匿名网友
匿名网友  发表于 2016-2-23 13:17:15 |坛友微信交流群
Ceekey 发表于 2016-2-23 13:07
电话 发你了 你看看收到了没  你报的那个省啊?   准精我过了7门
好的。

审判小恶魔 发表于 2016-2-24 14:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Ceekey 发表于 2016-2-21 11:27
今年的北京面试。。。好远  不想去了
每年都是在北京的吧

wowon183 发表于 2016-2-27 10:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问诸位大神,有知道人保财险河北分公司(石家庄)精算人员的公司是多少吗?

mingnan 发表于 2016-2-29 14:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
耿叁 发表于 2015-3-27 11:56
周三就通知啦。刚面谈完。参加笔试的四个上海航保的全部被推荐去上海了。至于最后要谁,要几个,不得而知 ...
您好,请问您第二次面谈的时候都问了什么,是正式面试吗?现在是否已经就职了,公司怎么样啊?

16年的在北京笔面试完有收到消息的吗?

wowon183 发表于 2016-2-27 10:41
请问诸位大神,有知道人保财险河北分公司(石家庄)精算人员的公司是多少吗?
你好,你是16年应聘的吗?有收到录取消息吗?

wuchaobiao 发表于 2018-4-14 18:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,怎么知道自己被淘汰,毕竟人家是不会给没录取的同学打电话的,而我又是一个人,没有其他一起考试的朋友

iiooiookoo 发表于 2018-5-25 13:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
省级精算人员主要都做什么工作呀?