楼主: tryee
9585 50

[数据求助] 中国国土资源统计年鉴2013 [推广有奖]

20110453 发表于 2016-12-10 23:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
chenjun24102 发表于 2015-6-13 18:39
给个邮箱,我这边有2013年和2014年的。
能给我发下2013年的国土年鉴吗,498671065@qq.com 感激不尽

20110453 发表于 2016-12-10 23:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
chenjun24102 发表于 2015-6-13 18:39
能给我发下2013年的国土年鉴吗,498671065@qq.com 感激不尽

chaoqiniu 发表于 2017-2-11 10:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1455606488@qq.com
想要2013和2014年中国国土资源统计年鉴,感激不尽!

cly321 发表于 2017-2-26 15:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,现在找2013年的统建年鉴写论文需要!求能分享 chenliyongde@163.com···谢谢

xubei4954 发表于 2017-5-12 23:26:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
也给我发个2013.2014的吧   跪求  1595297635@qq.com
谢谢哒

yxq777213 发表于 2017-5-14 02:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我很需要13、14年的,可以发一份给我吗975536451@qq.com?麻烦你了

yxq777213 发表于 2017-5-15 17:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我现在写论文就差这两年的数据,楼主还保存有吗?有的话方便给我发一份吗?975536451@qq.com,谢谢了。

ydd050 发表于 2017-6-12 20:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~写论文就差这两年的数据了~麻烦您发邮箱了~楼主好人一生平安!!!379317854@qq.com

zhuyunhai 发表于 2017-6-22 09:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否把“中国国土资源统计年鉴2013和2014”发一份给我,邮箱:208775159@qq.com
谢谢!

加糖的毒 发表于 2017-6-22 15:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
发我13、14的国土资源统计年鉴好吗,谢谢
1508149779@qq.com