楼主: Tanya1206
11821 38

[数据求助] 求助wind数据库A股上市公司2004-2013名义所得税率(可付合理数量的论坛币) [推广有奖]

喵呜崩 学生认证  发表于 2017-3-2 10:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
小明jill 发表于 2017-3-1 15:41
请问你查找的数据可以分享吗?可以支付论坛币
我有 q  2483978647

喵呜崩 学生认证  发表于 2017-3-2 10:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群

喵呜崩 学生认证  发表于 2017-3-2 10:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群

dingaiqiang 发表于 2017-5-2 11:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wuchunxian999 发表于 2016-3-26 17:58
我下载了全部A股的所得税税率(万德中没有找到名义所得税税率),如果可以你可以购买,若不符合你的要求就算 ...
已购买你提供的数据,想知道在万得的具体查找路径,财务报表附注里并没有找到所得税税率呢,谢谢

wxqbmq 发表于 2017-5-25 12:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问找到了吗我缺03年到16年企业名义所得税率,求助求助

wxqbmq 发表于 2017-5-25 12:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
柠檬树2 发表于 2016-4-29 22:20
您好,我想问一下单一的名义所得税税率在万德数据库的什么地方?现在毕业论文急用,但是论坛币不够,所以无法 ...
请问上面这个只是所得税率不是企业所得税率啊?有没有企业名义所得税率啊,我也是研一第一篇论文好多问题求助求助

mianxuhan 发表于 2017-6-5 08:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
柠檬树2 发表于 2016-5-31 23:18
找到了08—14年的名义税率
可以发我一份嘛,谢谢1766535049@qq.com

lindaliner 发表于 2017-6-8 11:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
求助wind数据库A股上市公司2016年年末所得税率(可付合理数量的论坛币)。路径是,进入wind资讯金融终端,点“数据浏览器”,,有两部分需要选择,一个是待选指标,另一个是待选范围,在待选指标最下面“按拼音查找指标”中搜索“年末所得税率”并点击确定,待选范围:股票市场类——全部A股,报告期选择2016年报。之后点击数据提取、并点击导出到Excel。

joean25910 发表于 2017-6-12 11:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
LiJYLiJY 发表于 2016-12-29 19:42
你又找到全部上市的名义税率吗?08到15的吗?我可以买
你好,你有找到08到15的名义税率数据吗?急用

joean25910 发表于 2017-6-12 11:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wxqbmq 发表于 2017-5-25 12:43
请问找到了吗我缺03年到16年企业名义所得税率,求助求助
你好,你找到名义所得税率的数据了吗?我写论文要用到