楼主: yijiangchu
8692 60

[CFA] 【Coaching Actuaries Adapt 题库】CA Adapt Exams For SOA Exam MFE 2017 最新版资料   [推广有奖]

跑码头8 在职认证  发表于 2017-7-21 14:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
用不了网盘,麻烦楼主发一份给我yuanye_0328@163.com.多谢!

13476826971 发表于 2017-7-21 18:41:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yijiangchu 发表于 2017-3-23 11:37
Coaching Actuaries (简称CA),是北美精算师培训行业比较权威的在线题库网站,他们是SOA官方推荐的题库网 ...
谢谢分享

rita_zhu 发表于 2017-8-2 15:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ritzzxy@sina.com
谢谢

zzcui2008 发表于 2017-8-18 08:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发我一下么?说论坛币不够,谢谢! 520260544@qq.com

facering 学生认证  发表于 2017-8-18 09:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
496375262@qq.com 非常感谢

N-panda 发表于 2017-8-30 15:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
哇楼主好人! 麻烦发我一份可以么~ zhoujy0814@hotmail.com 另外是否有最新的formula sheet呢? 祝楼主逢考必过,谢谢啦!

Esthame 发表于 2017-9-9 13:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
esthame@gmail.com,谢谢楼主。

1154226895 发表于 2017-9-9 22:56:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yijiangchu 发表于 2017-3-23 11:37
Coaching Actuaries (简称CA),是北美精算师培训行业比较权威的在线题库网站,他们是SOA官方推荐的题库网 ...
1154226895@qq.com 谢谢楼主

xxc218 发表于 2017-9-12 04:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
474012499@qq.com 麻烦楼主了,楼主逢考必过!

xutuo20 发表于 2017-9-15 01:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1205120167@qq.com

Thanks!!!:)