你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

论网络广告的发展与应用_电子商务论文

发布时间:2015-07-03 来源:人大经济论坛
论网络广告的发展与应用_电子商务论文

论网络广告的发展与应用
[摘 要]:本文具体对网络广告的发展与应用上进行的一个全面的思考,涉及网络广告的现状,网络广告的独特优点,包括传播范围广泛、互动性强等,网络广告的发展趋势,网络广告在应用上的局限性,如何提高网络广告的影响力。立足未来的发展状况,认清网络广告的重要性。
[关键词] 网络广告 网络广告的优点 网络广告的发展 影响力
随着互联网的高速发展,网络广告作为网站收入的主要来源而备受关注,并且被作为一个新广告媒体的代表而广受赞誉。同传统的广告媒体相比,基于网络媒介的网络广告拥有众多传统媒体无法达到的优点,已经受到众多用户的青睐。相比于传统的广众营销,网络广告这种互动营销的新模式有着独特的优势。
一、网络广告的优点
网络广告作为一种新型的广告形式,其中最重要的是网络广告的互动性和精确性。受网络技术和网络媒体特性的影响,网络在说服和传播方式上与传统媒体相比有很多自身特点。
1.传播范围广泛
网络广告的传播范围极其广泛,不受时间和空间的限制,可以通过国际互联网络把广告信息24小时不间断地传播到世界各地。只要具有上网条件,任何人在任何地点都可以随时浏览到网络的广告信息。
2.直达产品核心消费群
传统媒体受众目标分散、不明确,互联网广告相比之下可直达目标用户,以手机用户为例,对于年龄在18岁~30岁之间,学历在大专以上,收入在1000~5000元之间,他们是社会

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐