你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

四川建筑职业技术学院特色专业介绍_建筑经济管理_专业课程介绍_专业排名_就业方向

四川建筑职业技术学院特色专业介绍_建筑经济管理_专业课程介绍_专业排名_就业方向

(建筑物资供应与管理)

培养目标:本专业培养具备建筑经济管理的基础理论和专业技术,掌握建筑工程物资供应管理能力以及建筑工程现场的经济管理能力,具有较高英语应用能力、计算机技术应用能力,适应施工企业和施工项目部物资供应管理的高素质高技术应用性专门人才。

就业方向:本专业的毕业生面向建筑施工企业和施工项目部,从事建筑物资采购、建筑物资运输、建筑物资仓储与配送等相关的管理与技术工作。

(施工项目管理)

培养目标:本专业培养具备建筑工程项目管理相关领域工作的岗位能力和专业技能,掌握建筑施工项目管理相关的技术、经济、管理和法律等基本知识,能适应建筑施工一线的职业岗位要求的素质高、能力强、懂技术、熟经济、会管理的高技能应用性人才。

就业方向:本专业毕业生面向施工项目部,从事施工项目招投标与合同管理、建筑工程资料管理、施工项目人力资源管理等相关经济管理工作。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐