楼主: danwilson
2692 11

[公告] 版主:若VIP用户可以改变帖子的状态,应助者就得不到应得的奖励了 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8145 个
通用积分
1.4603
学术水平
19 点
热心指数
33 点
信用等级
15 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我成功应助下面两个“VIP、贵宾会员的文献求助” ,按照版规,我应助成功,每帖可获得300论坛币

http://www.pinggu.org/bbs/thread-1003026-1-1.htmlhttp://www.pinggu.org/bbs/thread-1003003-1-1.html 原来是“VIP、贵宾会员的文献求助”

但后来被改成一般会员文献求助了,就得不到原有的奖励了!

这是个bug,能不能解决掉呢? 这个能解决的话,我想可以激励应助更积极的响应VIP求助吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:vip 得不到 pinggu thread 文献求助 版主 奖励 帖子 目的 状态

已有 2 人评分经验 收起 理由
数风代韵 + 1 放心,这种问题不会发生的,只要是VIP求助的,我们都会奖励300论坛币,只是时间
happy_287422301 + 1 稍安勿躁,我去问问什么情况哈。欢迎积极参与论坛活动,论坛因您而精彩,论坛为您而精

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

沙发
happy_287422301 在职认证  发表于 2011-1-2 12:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群

稍安勿躁,我去问问什么情况哈。

欢迎积极参与论坛活动,论坛因您而精彩,论坛为您而精彩!

藤椅
happy_287422301 在职认证  发表于 2011-1-2 12:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
版主都是为大家服务的,肯定不会克扣热心网友的奖励的,请大家等待事情的圆满解决吧。

板凳
danwilson 发表于 2011-1-2 12:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2011-1-2 12:22
版主都是为大家服务的,肯定不会克扣热心网友的奖励的,请大家等待事情的圆满解决吧。
谢谢你的回复 :)热心版主

报纸
happy_287422301 在职认证  发表于 2011-1-2 12:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
danwilson 发表于 2011-1-2 12:29
happy_287422301 发表于 2011-1-2 12:22
没有啦,各位版主都是使出浑身解数鼓励网友热心参与论坛活动的,所以肯定不会有蓄意少给奖励的可能性,尤其文献求助版的版主们都是我们版主里面的楷模。

欢迎你继续利用自己的优势,发挥互助共享精神,助人助己!

地板
danwilson 发表于 2011-1-2 12:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2011-1-2 12:35
danwilson 发表于 2011-1-2 12:29
没有啦,各位版主都是使出浑身解数鼓励网友热心参与论坛活动的,所以肯定不会有蓄意少给奖励的可能性,尤其文献求助版的版主们都是我们版主里面的楷模。

欢迎你继续利用自己的优势,发挥互助共享精神,助人助己!

理解

但是这个bug得解决了,要不VIP求助和一般求助也就没什么区别了

管理上,你们还是希望激励更多人去应助VIP求助的...

danwilson 发表于 2011-1-2 12:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
而且为什么一定要VIP的版主来给这个奖励?

这里的版主为什么不可以?
已有 1 人评分经验 收起 理由
数风代韵 + 1 这个主要是权限设置,俺也不清楚,涉及到技术性问题

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

danwilson 发表于 2011-1-2 12:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
可以这里的版主先奖励,你们内部自己在转帐就好了

danwilson 发表于 2011-1-2 13:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
还有来自hy880121的message

“关于不诚信悬赏的求助帖,论坛是应该好好考虑了:悬赏贴预先支付,但求助人就是不设置最佳回复。。这事咋办呢?。。” --hy880121

hy880121 发表于 2011-1-2 15:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html