楼主: 曲歌99
5240 29

[其他] 成都大数据分析培训转行分享 一位全职妈妈的职场“逆袭”之路 [推广有奖]

回帖奖励 152 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

版主

学术权威

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
160054 个
通用积分
11261.6525
学术水平
1269 点
热心指数
1346 点
信用等级
1142 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章

楼主
曲歌99 学生认证  发表于 2020-10-27 18:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

(本文来自CDA成都校区学员投稿)

壹Vol.01

我是13年毕业的,电子商务专业。没错,我今年31岁了。而且在今年之前我已经脱离职场近3年,是一位全职妈妈。

这个社会对女性有着更多的考验和更少的机会,对我也不例外。毕业后我就入职一家医药类的国企,从业务员做起,没到一年就升职了区域经理,当然,非议也很多且很不友好,不过我也只能装作不在乎。到结婚之后,领导就委婉的表示,一旦怀孕,就得回家休息。当时是17年,我也很愤怒也很难过,但也只能接受现实。

贰Vol.02

在做全职妈妈的那三年,白天被琐事牵绊,夜晚总是在想自己的出路,纠结又不甘。直到今年5月,我看到了数据分析师这个词条,想到以往工作中有销售数据处理分析,自己也拥有极强的业务能力和数据敏感度。于是在网上搜寻数据分析师培训班,说实话,当时并没有看到CDA数据分析师这个培训的宣传,我也联系了成都的培训机构,都不满意,最后是被推荐到了CDA。在初步了解后,我到成都校区实地考察了解,校区的老师很细致地对我的发展进行了分析,并量身制定了一系列的学习计划,就是这种真诚打动了我,当天就在现场报了名。

叁Vol.03

报名后会有预习视频,当时我一边带娃一边预习,小孩睡觉后我就去学习。视频中的老师讲的很详细,操作步骤也清晰,学起来进步也很快。直到正式开班后,有家人帮忙看小孩,我才全身心投入到学习中,三个月的学习时间看起来很长,实际过得很快,因为每一天都是充实而饱满的。在学习过程中,同学们都是互帮互助,也有助教老师的随时辅导答疑。CDA的课程设计得全面而且深入,有原理也有操作,让你知其然也知其所以然。每个老师都是有高学历有社会经验的行业精英,能保证我们学到的东西是有用而且不与社会脱节的。课后也有课后作业,可以很好的复习和检验当天的学习情况。不得不说CDA的助教老师敬业,每天晚上陪着晚自习辅导,早到晚归。课程每个模块结束以后都会有总结和分享会,非常的有意义,能让我们理清思路和逻辑,把每一个零散的知识点串起来形成一个知识体系,也能加强认知和记忆。学习的过程中也有困难和气馁,学校老师都会给予帮助和鼓励,但是作为一个成年人,应该有面对困难和调节情绪的基本能力。

肆Vol.04

三个月的课程学完之后,就是找工作了,就业老师会不断的帮助你优化简历以更好的展示你的能力和优点。此外会有专门的面试指导,帮助你避开面试的经典大坑,也会有模拟面试,帮助你熟悉面试流程,战胜面试时的紧张。老师会根据个人情况不断地向合适的企业推荐,直道你找到满意的工作。

我在结业后很快的入职了一家大型鞋业公司,做业务数据分析,薪资8k。入职一个月后接到了猎头推荐的一个中外合资企业的销售运营数据分析机会,后面也拿到了offer,做销售运营数据分析,薪酬福利待遇有很大的提升,目前也是在考虑之中。

伍Vol.05

回头看这一路的转变,30岁左右的年龄真的不是什么问题,CDA成都校区甚至还有37岁的学员。回归职场以后,对于业务这块有了更加深刻的理解,之所以在入职不久后有一些猎头的推荐,还是在业务的大背景下受到猎头的认可。具备一定的业务基础,数据的思维,加以相关分析技能的掌握,完成了这一次“逆袭”。

回归职场这条路,选择从CDA起步,很顺利也很圆满,致以感谢!

近期开班情况
       课程详情请扫码咨询

联系人:18108252445(同微信) 曲老师,获取课程大纲,联系试听学习[em23][em23][em23]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分析培训 大数据分析 数据分析 大数据 CDA数据分析师

什么是空?上不怨天,下不尤人;
什么是戒?己所不欲,勿施于人;
什么是清静?诸恶莫作,众善奉行。
沙发
chenjiehuyu 发表于 2020-10-30 15:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

好文 准备转型数据分析的运营人 每天加班到半夜  女汉子的头发伤不起

谢谢分享~~~

板凳
曲歌99 学生认证  发表于 2020-10-31 12:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
chenjiehuyu 发表于 2020-10-30 15:41
好文 准备转型数据分析的运营人 每天加班到半夜  女汉子的头发伤不起
学员正常分享  以后都是数据人

报纸
xjg 发表于 2020-11-4 11:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
xjg 发表于 2020-11-4 11:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群

xujingjun 发表于 2020-11-12 09:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群

gxnnhgm66 发表于 2020-12-23 11:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!!!

andwandw 发表于 2020-12-25 10:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!!!

leelicent 发表于 2020-12-28 09:08:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

很赞,持续学习一直进步