楼主: tianhanyijia
4682 17

[书籍介绍] User's Guide for SCORIGHT (Version 3.0) Computer Program for Scoring Tests [推广有奖]

tianhanyijia 在职认证  发表于 2011-2-28 11:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
7# undue
这位好心人,我刚在网上搜了,没找到,您就再发发好心,传上来吧!

tianhanyijia 在职认证  发表于 2011-3-2 16:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
7# undue
我在网上搜了下,找不到王文中老师的Workshop,这位好心人能不能帮个忙发到我邮箱或者共享下,多谢了!我邮箱:tianhanyijia@163.com

toofn 发表于 2016-11-27 19:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dachengruoque 发表于 2011-1-11 14:39
写信给写Howard Wainer 索取Wang, X., Bradlow, E. T., & Wainer, H. (2007). Testlet response theory and ...
请问寄信的地址是什么,我在网上找到permission for但是没有见到寄信的地址,不知道具体如何索取

dachengruoque 发表于 2016-11-27 22:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
toofn 发表于 2016-11-27 19:41
请问寄信的地址是什么,我在网上找到permission for但是没有见到寄信的地址,不知道具体如何索取
书里有。

toofn 发表于 2016-11-29 16:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dachengruoque 发表于 2016-11-27 22:41
书里有。
请问你说的书是指3.0的用户指南吗,我看前看后没看到啊。。。

toofn 发表于 2016-11-29 16:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
dachengruoque 发表于 2016-11-27 22:41
书里有。
请问你说的书是指3.0的用户指南吗,我看前看后没看到啊。。。

dachengruoque 发表于 2016-11-29 21:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
toofn 发表于 2016-11-29 16:29
书里有地址啊

fangzhang521 发表于 2018-4-3 23:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
手册?