楼主: 杨明凡
2774 3

[英语] 「鬼压床」用英语咋说?Ghost on my bed? 这也太灵异了吧! [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
186598 个
通用积分
7693.6587
学术水平
2591 点
热心指数
3812 点
信用等级
3521 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 初级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
你有没有经历过“鬼压床”的情况呢?在睡梦中,突然感到被什么压住了,拼命挣扎也动弹不了。

其实这种现象跟“鬼怪”并没有什么关系,它在医学上被称为“睡眠瘫痪症”,用英语来说,就是:sleep paralysis. 来看今天的句子:

I had sleep paralysis last night.

我昨晚经历了鬼压床。💎

sleep 是“睡眠”的意思,paralysis 表示“瘫痪”,所以说:我昨晚经历了鬼压床,就可以翻译成:I had sleep paralysis last night.

今日作业
The paralysis of the leadership leaves the army without its supreme command.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GHOST host Bed HOS Leadership

沙发
三岁鸭 发表于 2020-10-29 16:56:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
杨明凡 发表于 2020-10-28 17:35
分享我们家孩子上少儿英语培训班的感受:
身边送孩子去英语培训班学习的家长越来越多了,让我不得不考虑给我家6岁儿子找一个好一点的英语培训机构,做个早期幼儿英语启蒙教育,然后我就问了一下身边的关于目前有那些少儿英语培训班,很多人都提起了自己不一样的想法。<br>
后来我找了一家合适的少儿英语培训班,据说这家阿卡索启蒙英语是真人外教一对一,除了美国小学课程,还有很多教材都是根据孩子的基础可以自由选择的,大家对他们的评价也都是说很好,孩子学了之后效果很明显,进步非常大。<br>
家长可以下载:阿卡索启蒙英语APP,给孩子领取一节免费外教课试听一下。

藤椅
三岁鸭 发表于 2020-10-29 17:05:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
身边送孩子去英语培训班学习的家长越来越多了,让我不得不考虑给我家6岁儿子找一个好一点的英语培训机构,做个早期幼儿英语启蒙教育,然后我就问了一下身边的关于目前有那些少儿英语培训班,很多人都提起了自己不一样的想法。<br>
后来我找了一家合适的少儿英语培训班,据说这家阿卡索启蒙英语是真人外教一对一,除了美国小学课程,还有很多教材都是根据孩子的基础可以自由选择的,大家对他们的评价也都是说很好,孩子学了之后效果很明显,进步非常大。<br>
家长可以下载:阿卡索启蒙英语APP,给孩子领取一节免费外教课试听一下。

板凳
三岁鸭 发表于 2020-10-29 17:12:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群