楼主: Zker
5231 13

[一般统计问题] 求助,分析结果导出显著水平(星号)值怎么改变呀? [推广有奖]

• 8关注
  • 0粉丝

硕士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
372 个
通用积分
1.4553
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
Zker 在职认证  学生认证  发表于 2020-10-30 12:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
做了回归之后,导出的word文件只有默认的两个水平下的显著,如* p<0.05; ** p<0.01,我想添加[size=12.6667px] p[size=12.6667px]<0.1或者别的类型的显著水平,就是在word文本中显示具备三颗星显著的值。可是我在导出结果outreg ........star[size=12.6667px](0.01, 0.05,0.1)时,或者asdoc等下导出都会出现star is unrecognized都是不能识别的,我也进行了findit star,但是文件太多了,老师们知道要下载哪个文件或者怎么下载star文件,才能使我得导出结果满足我得要求吗?求解!非常感谢帮助!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:word 计量经济、STATA应用 结果导出

沙发
escaflowne1985 在职认证  发表于 2020-10-30 13:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~~~~~~么么哒

藤椅
DΘstinyじò 发表于 2020-10-30 14:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
回归之后加星,对于asdoc,应该help  asdoc,然后在帮助文件里面搜索star相关的东西,它是在选项中加 setstars(*@.001, **@.01, ***@.05);
outreg也是同样方法,选项是starlevels。

板凳
KK猫 发表于 2020-10-30 21:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
用esttab吧

报纸
JHshiloh 学生认证  发表于 2020-10-31 15:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得有个对话框,里面有更改显著性的值,当你更该数值后,显著性的星号会自动改变

地板
Zker 在职认证  学生认证  发表于 2020-10-31 21:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
DΘstinyじò 发表于 2020-10-30 14:16
回归之后加星,对于asdoc,应该help  asdoc,然后在帮助文件里面搜索star相关的东西,它是在选项中加 setst ...
我试了下,还是不行哦~

DΘstinyじò 发表于 2020-11-1 18:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Zker 发表于 2020-10-31 21:31
我试了下,还是不行哦~
  1. net install asdoc, from(http://fintechprofessor.com) replace
复制代码
更新最新的命令试一下吧。
默认是 setstars(***@.01, **@.05, *@.1),执行setstars修改为别的水平之后,默认变为最近一次的修改。

Zker 在职认证  学生认证  发表于 2020-11-5 11:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
DΘstinyじò 发表于 2020-11-1 18:56
更新最新的命令试一下吧。
默认是 setstars(***@.01, **@.05, *@.1),执行setstars修改为别的水平之后,默 ...
感觉我用的STATA15,运用这样操作并没有成功。

DΘstinyじò 发表于 2020-11-5 12:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Zker 发表于 2020-11-5 11:52
感觉我用的STATA15,运用这样操作并没有成功。
那有可能吧,是软件也更新到最新?具体不知道了,我用的是16.1se,没什么问题,下面是11.2se的运行结果,和16的一样。
  1. asdoc reg price mpg rep78,  nest replace  
复制代码
(1)
              price
mpg        -271.643***
          (57.771)
rep78        666.957*
          (342.356)
_cons        9657.754***
          (1346.54)
Observations        69
R-squared        .251
Standard errors are in parentheses
*** p<.01, ** p<.05, * p<.1
  1. asdoc reg price mpg rep78,  nest replace setstars(***@.001, **@.01, *@.05)  
复制代码
(1)
              price
mpg        -271.643***
          (57.771)
rep78        666.957
          (342.356)
_cons        9657.754***
          (1346.54)
Observations        69
R-squared        .251
Standard errors are in parentheses
*** p<.001, ** p<.01, * p<.05
  1. asdoc reg price mpg rep78,  nest replace  
复制代码
结果同上表。*** p<.001, ** p<.01, * p<.05
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Zker + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

Zker 在职认证  学生认证  发表于 2020-11-5 15:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
DΘstinyじò 发表于 2020-11-5 12:45
那有可能吧,是软件也更新到最新?具体不知道了,我用的是16.1se,没什么问题,下面是11.2se的运行结果, ...
我想点赞的,点错了。命令中nest 不能被识别。谢谢啦,不过我找到更好的方法了。