楼主: gaozuo.zhang
5165 22

日本蜡烛图技术-K线分析、k线技术 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
528 个
通用积分
0.9600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好书啊,十个币也值啊,哈哈
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:日本蜡烛图技术 K线分析 K线技术 蜡烛图 日本 技术 k线 k线 蜡烛

日本蜡烛图技术-K线分析、k线技术.pdf

7.33 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

本帖被以下文库推荐

沙发
327586291 发表于 2011-1-13 23:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似有吧。

藤椅
幽兰行天下 在职认证  发表于 2011-1-13 23:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这书论坛上已有,免费的

板凳
周五2011 发表于 2011-1-14 09:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不 要 把 眼 光 局 限 在 眼 前,在  股 市 里 要 看 长 期 的 收 ● 益。
近 来 大 盘 波 动 甚 大,因 此 不 少 股 民 深 套 其 中。
股 市 有 震 荡 是 必 然 的,此 时 就 要 保 持 好 心 态,理 性 投 资。
很 多 股 民 都 是 在 大 盘 调 整 时 承 受 不 了。
之 前 辛 苦 赚 来 的 资 金 还 不 够 赔 的。
在 大 盘 调 整即 将 结 束,抢 仓 反 弹 时,又 不 得 先 机。
如 果 你 之 前 的 这 些 操 作 理 念 不 能 给 你 带 来 收 ● 益。
我 建 议 你 可 以 摒 弃 之 前 的 操 作,和 我 们 合 ◆ 作 试 一 试。
你 也 不 需 要 每 天 忧心 忡 忡,我 们 会 及 时 通 知 你 操 作。
你 只 要 安 心 持 股 等 待 几 个 交 易 日 的 拉 升 上 涨,就 可 稳 健 获 利。
我 们 是 专 业 短 线 机 构,有 自 己 的 主 力 资 金 运 作,每 次 操 做 一 只 票。
一 般 在 2 - 8 个 交※ 易 日,收 益 5% - 20% 左 右 先 赚 钱 后 付 ※ 费。
有 诚 意 合◇ 作 的 股 民可 以 加 ¤¤  150  5614  725

报纸
haibin51 发表于 2011-1-14 12:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有用吗?技术分析的效果不是很差吗?

地板
samwillwell 发表于 2011-1-14 12:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 好东西啊 我要下来看看

巴菲特一世 发表于 2011-1-14 15:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是很不错的书,贪婪:便宜了还想再便宜,就是贪婪;
恐惧:市场恐慌了,你更恐慌,就是恐惧。只有克服了贪婪和恐惧,你才能在这个市场上无往而不胜。
关注公众号rqb400,送瑞钱包手机POS机

gaozuo.zhang 发表于 2011-1-14 21:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
从经济学上,书的价格在于你这本来书给你带来的满足度,对我来说,这本书就很很值得,认真阅读它你觉得受益匪浅啊

墨尘音 发表于 2011-1-18 12:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。。。。。

abc46664 发表于 2011-1-18 14:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么打不开?