楼主: 挖开兔子洞
18207 49

[投稿经验与疑问] 投稿26个月被18家期刊拒,终被《自然资源学报》录用   [推广有奖]

科研菜狗 发表于 2022-4-19 16:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,收到第8次退稿通知后的糟心有被治愈一点~加油

gaoming1212 发表于 2022-5-14 14:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊现在速度太慢了吧,一个礼拜了还没收稿,离谱。

seinn 发表于 2022-5-14 23:24:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2020-10-31 11:37
论文从2018年9月开始投,先后被中国人口资源与环境、资源科学、经济地理、农业技术经济、农业工程学报、南农 ...
恭喜恭喜,科研不易,与君共勉!!!

ErnestYY 发表于 2022-8-19 17:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoming1212 发表于 2022-5-14 14:49
这期刊现在速度太慢了吧,一个礼拜了还没收稿,离谱。
后来呢,几天才收稿呀

想问一下楼主,投稿自然资源学报得时候上面写的是【在线投稿最后上传的稿件务必匿名,不能含有作者、单位与资助项目等信息,请自行删除稿件中的中、英文作者信息(包括姓名、单位、资助项目),否则无法外审。】可是排版要求中也有写作者是几号字之类的信息,那最后上传的稿件是写不写作者呢?

Someonelanlan 发表于 2023-3-31 10:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
居老师的眼睫毛 发表于 2022-10-27 21:29
想问一下楼主,投稿自然资源学报得时候上面写的是【在线投稿最后上传的稿件务必匿名,不能含有作者、单位与 ...
不写的。

矿大小昕 在职认证  发表于 2023-4-1 10:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大佬分享!

andydidier 发表于 2023-7-30 20:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜 !
请问一下,现在听说中国很多期刊都只收“处女稿”,也就是第一次投的稿件,退稿之后的稿件直接拒绝,据说是因为投稿系统之间是打通的,可以看到曾经的投稿记录?是不是这样?

恭喜楼主

410ky 发表于 2024-5-22 17:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
博主好棒